В Австралии кенгуру сделали свидетелем на свадьбе

Среди приглашенных 80 гостей на свадьбе австралийских супругов Гилли Ричардсон и Джона Хьюза был кенгуру. Животное было свидетельницей. Свадьбу праздновали на семейной ферме, пишет издание Daily Mail.

Жених и невеста нашли животное, лежащее на дороге рядом с мертвой матерью. Это произошло в феврале прошлого года недалеко от Динс Марш, штат Виктория.

Гилли и Джон, увидев маленькое животное, подумали, что оно мертво. Однако, когда подошли ближе, заметили, что кенгуру жив. Заботясь о том, чтобы животное не умерло, супруги забрал его домой.

Вскоре животное стало их любимым "третьим ребенком". Кенгуру живет в доме. Играет с двумя дочками - 5-летней Брук и 4-летней Холли. Животное назвали Зои.

Дочери Гилли и Джона вместе с двухлетним кенгуру Зои были главными гостями на свадебной церемонии, состоявшейся в этом году.

Похожие материалы

свадьба
Два европейских отеля
Итальянская L'Andana и гостиница Convento Do Espinheiro в Португалии вошли в рейтинг десяти лучших отелей и курортов мира для проведения …
свадьба
Свадьба... на первом
Для многих пар, познакомившихся по объявлениям или в Интернете, первое свидание наполнено особым смыслом и связано с массой тревожных переживаний. …
свадьба
Королевская свадьба спровоцирует
В сувенирных лавках Лондона вовсю начали продаваться футболки и кружки с изображением принца Уильяма и его невесты. А интернет - …

PrettyWoman.dn.ua