Британские невесты больше всего боятся «перебрать» на собственной свадьбе

Британские влюбленные пары в этом году решили сэкономить на свадебных церемониях. Финансовый кризис затронул всех без исключения. В этом месяце был проведен ежегодный социологический опрос среди обрученных молодых людей. Согласно полученным в ходе анкетирования данным выяснилось, что меньше половины молодоженов, а именно 43%, выбрали венчание в церкви или иную религиозную церемонию.

В 2009 году соборы с целью скрепления уз посетило 55% всех брачующихся. Так что весьма затратным в материальном плане традициям пришлось отступить на второй план. 40% респондентов предпочли устроить гражданскую процедуру в государственном учреждении. Большинство молодых людей планируют пусть и не шикарное торжество, зато на свои деньги. Родителям в последнее время приходится оплачивать не более 26% расходов по сравнению с 46% ранее.

Самой большой проблемой для невест является, как ни странно, выпивка. 70% девушек боятся напиться и выглядеть неадекватными. А 60% собирались отнимать спиртное у своего жениха, чтобы он не отключился в самый ответственный момент первой брачной ночи. Все остальные сложности не имеют для новобрачных решающего значения. Хотя плохая погода, склоки между гостями и скучный праздник способны испортить настроение четверти опрошенных британок.

www.rosbalt.ru

Похожие материалы

свадьба
Модель из Бурятии
Подробный репортаж о событии, которое обсуждает сейчас на форумах и блогах вся Бурятия, мы обнаружили на личной страничке бурятской модели …
свадьба
Миллиардер выдал замуж
Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять …
свадьба
В Германии мало
По подсчетам Федерального института демографических исследований, за последние 30 лет число жителей ФРГ, готовых к вступлению в брак, сократилось вдвое.

PrettyWoman.dn.ua