Бразильских невест решили штрафовать за опоздание к алтарю

Служители одной из бразильских церквей решили бороться с не пунктуальными невестами с помощью финансовых санкций. Как сообщает Agence France-Presse, священник Роберто Каррара из церкви Носа-Сеньора-ди-Лордис оценил нарушение невестами режима прибытия к алтарю в 300 долларов.

Как пояснила пресс-секретарь церкви, по распоряжению священнослужителя, незадолго до свадебной церемонии жених и невеста будут обязаны заплатить указанную сумму в качестве залога. В том случае, если невеста прибудет на церемонию вовремя, деньги молодоженам вернут, если же девушка опоздает к алтарю, 300 долларов будут удержаны в качестве штрафа.

Агентство указывает, что случаи опоздания невест на свадьбы весьма распространены в странах Латинской Америки. Как правило, девушки опаздывают в церковь по меньшей мере на десять минут. Также нередки случаи, когда невесты задерживаются более чем на час.

Похожие материалы

свадьба
Невесты сражаются за
Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом …
свадьба
Российские женихи потянулись...
«Русские мужики - алкаши и лентяи. Да здесь замуж выходить не за кого!» Слышать такие слова нашим мужчинам, похоже, надоело. …
свадьба
За благочестивым супругом
У человека религиозного не всегда есть возможность встретить спутника жизни в повседневном кругу общения. В ночном клубе — неподходящий контингент, …

PrettyWoman.dn.ua