Бразильских невест решили штрафовать за опоздание к алтарю

Служители одной из бразильских церквей решили бороться с не пунктуальными невестами с помощью финансовых санкций. Как сообщает Agence France-Presse, священник Роберто Каррара из церкви Носа-Сеньора-ди-Лордис оценил нарушение невестами режима прибытия к алтарю в 300 долларов.

Как пояснила пресс-секретарь церкви, по распоряжению священнослужителя, незадолго до свадебной церемонии жених и невеста будут обязаны заплатить указанную сумму в качестве залога. В том случае, если невеста прибудет на церемонию вовремя, деньги молодоженам вернут, если же девушка опоздает к алтарю, 300 долларов будут удержаны в качестве штрафа.

Агентство указывает, что случаи опоздания невест на свадьбы весьма распространены в странах Латинской Америки. Как правило, девушки опаздывают в церковь по меньшей мере на десять минут. Также нередки случаи, когда невесты задерживаются более чем на час.

Похожие материалы

свадьба
Мировой кризис влияет
Сегодня свадебные салоны пополнили свой ассортимент платьями, находящимися на пике моды весна-лето 2010. Лето - пора свадеб. Именно летом регистрируется …
свадьба
Легендарная ABBA воссоединится
Букмекеры Великобритании решили, что ради выступления на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон шведский квартет ABBA воссоединится, и стали принимать …
свадьба
В семейную жизнь
К предстоящей свадьбе жених с невестой начали готовиться еще весной. От сложившихся десятилетиями традиций никуда не деться, но так хотелось …

PrettyWoman.dn.ua