Индийская свадьба... во Флоренции

Свадьба, которая предвещает быть просто фантастической: три дня праздника и более 700 приглашенных гостей. На этой неделе во Флоренции заключат брак 22-летняя Танви Джиндал, дочь Саджан Джиндала, одного из крупнейших производителей стали в Индии и 26-летний Кришна Шете, также наследник богатой индийской семьи. В эти дни уже прибыла большая часть гостей, в основном из Индии, многие из которых на своих частных самолетах.

Юная невеста Джиндал в течение двух лет училась во Флоренции, и город ее так покорил, что она решил именно здесь осуществить свою мечту. Такое решение к тому же было принято не без помощи ее матери Сангита, которая является исследователем искусства, и в свою очередь этот город покорил и её.

Как стало известно, все приглашенные с большим нетерпением ожидают эту церемонию. Свадьба, которая, не смотря даже на то, что проводится в тысячах километрах от родины новобрачных, будет организована в настоящем индийском стиле. Все мероприятия должны проходить в конфиденциальной форме, хотя довольно сложно сохранить в секрете церемонию подобного размаха, ведь в ней примут участие и многие флорентинцы: от парикмахеров до ресторанного обслуживания, от свадебных флористов, до самых эксклюзивных отелей.

О подробностях и местах проведения мероприятий пока нет детальной информации, но кое-что все же уже известно. Сегодня вечером, например, должна начаться первая часть празднований, организация которой лежит на семье жениха, на вторую половину дня субботы запланирован ритуал Махенди, заключающийся в татуировке рук и в этом случае уже семья невесты встречает гостей. А вечер субботы посвящен самым молодым гостям, для них из Индии прибудут популярные музыкальные группы и ди-джеи. И наконец, в воскресенье состоится сама церемония бракосочетания. Для проведения каждого мероприятия Танви и ее мать выбрали различные места: в городе и за его пределами. И, конечно же, для поддержания полностью индийских традиций, меню праздника будет строго вегетарианским.

www.italia-ru.it

Похожие материалы

свадьба
Кот на свадьбе
Марина Федотова, заместитель начальника отдела ЗАГС г. Ярославля, за 23 года работы соединила узами брака около 25 тысяч пар. Мы …
свадьба
Китайская невеста -
Благодаря экономическому росту Китай в последние годы становится все более открытым для иностранцев, желающих переселиться туда на временное или даже …
свадьба
Массовая свадьба прошла
Морозы и снегопады не помешали массовой свадьбе в китайском Харбине. Для столь необычного бракосочетания на 27-й фестиваль льда и снега …

PrettyWoman.dn.ua