На севере Афганистана состоялось одновременное обручение 120 пар молодоженов

Накануне в Мазари-Шарифе в четвертый раз состоялась массовая свадьба. Как сообщает телеканала «Толо», 120 женихов и невест накануне вступили в торжественной обстановке в законный брак. Церемония массовой свадьбы была приурочена ко дню рождения дочери пророка Мохаммада Фатимы.

Все расходы свадебных мероприятий взял на себя Фонд аятолы Систани. Один из организаторов свадебного мероприятия, заместитель губернатора провинции Балх Захир Вахдат заявил, что их  целью является пропаганда культуры малозатратных свадеб и поддержка молодежи. В свадебных торжествах принимали участие более 2 тысяч жителей северных провинций Афганистана.

По оценкам наблюдателей, сегодня в Кабуле в среднем расходы на свадьбу в составляют 20-50 тысяч долларов. Количество построенных за последние годы свадебных салонов в афганской столице побило все рекорды.

Похожие материалы

свадьба
Москвичам запретили приносить
Московские ЗАГСы запретили посетителям приносить на церемонии по регистрации браков подарки для молодоженов. …
свадьба
Молодожены сыграли свадьбу
Влюбленная пара поженилась 85 раз за полгода и попала в Книгу рекордов Гиннесса, пишет The Daily Mirror. За шесть месяцев …
свадьба
ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: Пышная
Начиная с мая, наверное в преддверии чемпионата мира по футболу, на улицах города появилось множество вальяжных белых стреч-лимузинов, на крышах …

PrettyWoman.dn.ua