На севере Афганистана состоялось одновременное обручение 120 пар молодоженов

Накануне в Мазари-Шарифе в четвертый раз состоялась массовая свадьба. Как сообщает телеканала «Толо», 120 женихов и невест накануне вступили в торжественной обстановке в законный брак. Церемония массовой свадьбы была приурочена ко дню рождения дочери пророка Мохаммада Фатимы.

Все расходы свадебных мероприятий взял на себя Фонд аятолы Систани. Один из организаторов свадебного мероприятия, заместитель губернатора провинции Балх Захир Вахдат заявил, что их  целью является пропаганда культуры малозатратных свадеб и поддержка молодежи. В свадебных торжествах принимали участие более 2 тысяч жителей северных провинций Афганистана.

По оценкам наблюдателей, сегодня в Кабуле в среднем расходы на свадьбу в составляют 20-50 тысяч долларов. Количество построенных за последние годы свадебных салонов в афганской столице побило все рекорды.

Похожие материалы

свадьба
В Мурманске откроется
Выйти замуж - уметь надо! В Японии, например, этому учат. За две с небольшим тысячи долларов в школе невест научат …
свадьба
Помолвка принца Уильяма
"Я хочу кольцо точно такое же, какое британский принц подарил своей невесте", - эта фраза стала самой распространенной в ювелирных …
свадьба
Свадебный переполох по-русски
Так повелось, что любое значимое событие в нашей жизни должно сопровождаться трудностями. Иначе в нём и прелести нет никакой. …

PrettyWoman.dn.ua