На севере Афганистана состоялось одновременное обручение 120 пар молодоженов

Накануне в Мазари-Шарифе в четвертый раз состоялась массовая свадьба. Как сообщает телеканала «Толо», 120 женихов и невест накануне вступили в торжественной обстановке в законный брак. Церемония массовой свадьбы была приурочена ко дню рождения дочери пророка Мохаммада Фатимы.

Все расходы свадебных мероприятий взял на себя Фонд аятолы Систани. Один из организаторов свадебного мероприятия, заместитель губернатора провинции Балх Захир Вахдат заявил, что их  целью является пропаганда культуры малозатратных свадеб и поддержка молодежи. В свадебных торжествах принимали участие более 2 тысяч жителей северных провинций Афганистана.

По оценкам наблюдателей, сегодня в Кабуле в среднем расходы на свадьбу в составляют 20-50 тысяч долларов. Количество построенных за последние годы свадебных салонов в афганской столице побило все рекорды.

Похожие материалы

свадьба
Британскую королевскую семью
Старшая внучка британской королевы, дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее давний бойфренд регбист Майк Тиндэлл объявили о помолвке, сообщает …
свадьба
Американская виза невесты
Соединенные Штаты Америки приняли решение увеличить размер консульского сбора за выдачу виз. Об этом объявили в госдепартаменте США (он выполняет …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …

PrettyWoman.dn.ua