На севере Афганистана состоялось одновременное обручение 120 пар молодоженов

Накануне в Мазари-Шарифе в четвертый раз состоялась массовая свадьба. Как сообщает телеканала «Толо», 120 женихов и невест накануне вступили в торжественной обстановке в законный брак. Церемония массовой свадьбы была приурочена ко дню рождения дочери пророка Мохаммада Фатимы.

Все расходы свадебных мероприятий взял на себя Фонд аятолы Систани. Один из организаторов свадебного мероприятия, заместитель губернатора провинции Балх Захир Вахдат заявил, что их  целью является пропаганда культуры малозатратных свадеб и поддержка молодежи. В свадебных торжествах принимали участие более 2 тысяч жителей северных провинций Афганистана.

По оценкам наблюдателей, сегодня в Кабуле в среднем расходы на свадьбу в составляют 20-50 тысяч долларов. Количество построенных за последние годы свадебных салонов в афганской столице побило все рекорды.

Похожие материалы

свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …
свадьба
Мексиканская свадьба в
Свадьбы в ресторанах «МакДональдс» обретают всё большую популярность по всему миру. Дошла эта мода и до Мексики. На днях в …
свадьба
Майки с принцем
Букингемский дворец запретил производство и продажу сувенирных футболок и чайных полотенец, посвященных свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Под табу …

PrettyWoman.dn.ua