В Турции призывают проводить бракосочетания на озере Ван

Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на острове Ахтамар.

Жених заранее договорился со службой регистрации браков, взял в аренду корабль для проведения церемонии на озере.

Для того, чтобы преподнести сюрприз своей невесте, он заранее не сообщил ей о своих намерениях, а привел ее в порт с зарытыми глазами.

Служащий провел регистрацию брака прямо на корабле на озере, а капитан корабля вручил новобрачным свидетельство о регистрации брака.

После корабль доставил новобрачных на остров Ахтамар, где новобрачные смогли на фоне красоты чуда армянской архитектуры – церкви «Сурб хач» и при звуках живой музыки продолжать церемонию.

Невеста, впечатленная красотой церемонии, призвала всех провести свое бракосочетание на озере Ван.

Похожие материалы

свадьба
Протестующие сыграли свадьбу
Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу …
свадьба
Свадьба принца Уильяма
Свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон станет самым дорогим событием в истории Великобритании по расходам на обеспечение безопасности.Об этом пишет …
свадьба
Оригинальные 8-битные свадебные
Что только не придумывают люди, чтобы сделать свою свадьбу уникальной и запоминающейся. Посмотрите, к примеру, на эти 8-битные свадебные приглашения …

PrettyWoman.dn.ua