Невезучие всё-таки поженились

Британцы могли бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самые невезучие жених и невеста. На их свадьбе постоянно кому-то становилось плохо и свадебный марш останавливала сирена "скорой".

Церемония бракосочетания 50-летнего Пола Кэссиди и 30-летней Вильмы, жителей графства Лестершир, изначально пошла не так, как планировалось.

За несколько часов до начала церемонии Кензи, полуторагодовалый сын племянницы Пола, внезапно посинел и перестал дышать. После того, как бабушка малыша сделала ему искусственное дыхание, мальчик был доставлен в больницу.

Через некоторое время, когда жених и невеста были уже в нескольких шагах от алтаря, на улице раздались крики: 76-летняя мать Пола, Кристина, потеряла сознание, не дойдя до церкви.

Среди гостей снова замелькали белые халаты фельдшеров. Кристину отвезли в клинику, передаёт ТСН со ссылкой на газету The Sun.

Молодые не успели обменяться кольцами, как помощь понадобилась одной из женщин, присутствовавших на церемонии: она вдруг получила известие о том, что её отец умер. Воспользовавшись суматохой, двое детей Пола и Вильмы, 18-месячный Крис и 7-летняя Саида, подрались, сильно травмировав друг друга.

Несмотря ни на что, жениху и невесте удалось жениться в этот день. Утром Кристина и маленький Кензи были выписаны из больницы. Осенью Пол и Вильма намерены отправиться в свадебное путешествие в США и надеются, что за время их отсутствия дома не произойдёт ничего сверхъестественного.

www.newsru.ua

Похожие материалы

свадьба
Не хочу жениться.
Белое платье, лимузин, выкуп, ресторан, тамада, конкурсы — все эти "обязательные" атрибуты свадьбы уже порядком поднадоели, и счастливые жених и …
свадьба
Совет да любовь…
В последнее время экологический стиль проникает в самые разные стороны жизни американцев. Так, летом 2010 года в моде эко-свадьбы, на …
свадьба
Свадьба... на первом
Для многих пар, познакомившихся по объявлениям или в Интернете, первое свидание наполнено особым смыслом и связано с массой тревожных переживаний. …

PrettyWoman.dn.ua