Совет да любовь… к природе?

В последнее время экологический стиль проникает в самые разные стороны жизни американцев. Так, летом 2010 года в моде эко-свадьбы, на которых гости не только поздравляют счастливую пару, но и имеют лишний повод задуматься о природе. Тон свадебному сезону-2010 задала Челси Клинтон, которая предложила своим гостям цветочные подарки с местного фермерского хозяйства в сумках из натурального хлопка.

Часто во время свадебных конкурсов гостям приходится расставаться с небольшой денежной суммой. Сторонники эко-свадеб советуют вместо ставок на мальчика или девочку вложить деньги в экологический проект – к примеру, сохранение редких видов растений. Сбор денег может быть организован прямо во время свадебного торжества.

Трудно представить себе свадьбу без цветов; но и здесь любители экологических бракосочетаний находят оригинальные решения. К примеру, банкетный зал можно украсить цветами в горшках, которые молодые смогут потом взять в свой новый дом. Остается надеяться, что букет невесты по-прежнему будет традиционным: трудно даже представить себе метание горшка с цветами в толпу взволнованных девушек.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в 3D!
Первое в истории 3D видео свадебного торжества было снято в шотландском Эдинбурге. Праздник снимался шестью HD камерами в режиме секретности …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …
свадьба
"Зеленые" свадьбы и
Международное экологическое движение "Go Green!" находит все больше и больше последователей в Канаде, особенно среди молодежи. В то время, как …

PrettyWoman.dn.ua