Совет да любовь… к природе?

В последнее время экологический стиль проникает в самые разные стороны жизни американцев. Так, летом 2010 года в моде эко-свадьбы, на которых гости не только поздравляют счастливую пару, но и имеют лишний повод задуматься о природе. Тон свадебному сезону-2010 задала Челси Клинтон, которая предложила своим гостям цветочные подарки с местного фермерского хозяйства в сумках из натурального хлопка.

Часто во время свадебных конкурсов гостям приходится расставаться с небольшой денежной суммой. Сторонники эко-свадеб советуют вместо ставок на мальчика или девочку вложить деньги в экологический проект – к примеру, сохранение редких видов растений. Сбор денег может быть организован прямо во время свадебного торжества.

Трудно представить себе свадьбу без цветов; но и здесь любители экологических бракосочетаний находят оригинальные решения. К примеру, банкетный зал можно украсить цветами в горшках, которые молодые смогут потом взять в свой новый дом. Остается надеяться, что букет невесты по-прежнему будет традиционным: трудно даже представить себе метание горшка с цветами в толпу взволнованных девушек.

Похожие материалы

свадьба
Подводная свадьба и
Героическая свадьба в глубинах лондонского океанариума едва не стоила невесте чести и достоинства. Дело в том, что огромная первозданная черепаха …
свадьба
Китаянка приехала на
Китаянка Ло Инчао из городского округа Чжэнчжоу в провинции Хэнань была вынуждена приехать на экзаменационный тест в учебное заведение, где …
свадьба
Велосвадьба прошла во
Под венец - на велосипеде. Совместное увлечение стало оригинальной идеей для бракосочетания. На регистрацию жених и невеста традиционно приехали на …

PrettyWoman.dn.ua