Свадьба за границей – экзотично и экономично

 

Карибская гостиничная группа Sandals Resorts опросила 2 тысячи человек и выяснила, что почти половина из них (47%) предпочли бы сыграть свадьбу за границей, чтобы не приглашать дальних родственников и знакомых.

Бали считают настоящим раем. Свадьба на Бали это экзотика, морские просторы, велеколепный пляж, слоны, кораллы и много солнца. Церемонию можно провести на пляже или частной вилле, для экстремалов есть джунгли и подводная церемония среди рыб и корралов. Свадьба за границей это всегда воссторг, а на Бали это восторженно экзотическая свадьба.

Согласно тому же опросу, страны Карибского бассейна оказались наиболее востребованным свадебным направлением (23%). Еще 14% выбрали Италию, 12% - Мальдивы, сообщает TravelMole.

69% опрошенных предпочли бы организовать свадьбу за границей из-за лучших погодных условий, чем на родине. 47% главной причиной называют возможность заключения брачных уз в экзотических условиях.

23%, организуя свадьбу за границей, хотят сэкономить. А еще 39% отметили, что устраивать свадебную церемонию за границей удобно тем, что можно совместить саму свадьбу с медовым месяцем.

 

PrettyWoman.dn.ua