Фанаты фильма «Стиляги» сыграли ретросвадьбу

Молодожены, одетые по моде конца 50-х, обязали 80 гостей явиться в таких же нарядах и с соответственными прическами. К строгому фейс-контролю прилагалось обязательное умение танцевать рок-н-ролл. Исполнять соответствующие па приглашенные начали уже перед входом в загс, собрав вокруг толпу восхищенных зевак.

29-летний Сергей Хохлов и 28-летняя Юлия Павлова познакомились три года назад на горнолыжной базе под Воронежем, столкнувшись на спуске. Молодожены говорят, что тогда у них и случилась любовь с первого взгляда.

– У нас и вкусы оказались общие, – улыбается Юлия Павлова. – Любим карнавалы, эпатаж, яркие зрелища. Оба помешаны на джазе, ритмичных танцах 50-60-х годов и яркой моде того времени. Когда на экраны вышли «Стиляги», мы сразу стали его страстными поклонниками. Вот и свадьбу решили сыграть в том же духе праздника и карнавала.

Свадьба

Жених и невеста оторваться на своей свадьбе решили по полной. Юлия написала сценарий, Сергей взялся за его техническое воплощение. Даже приглашения на бракосочетание были отпечатаны на старой пишущей машинке.

Гостям тоже пришлось приложить фантазию – им велели позаботиться о нарядах и прическах. Что-то шили, что-то покупали, что-то делали по бабушкиным выкройкам.

Зал в ресторане украсили в стиле 50-х – бархатные шторы, крахмальные скатерти, ретроабажуры, на столах – «Дюшес», «Нарзан» и «Советское шампанское». У входа работали фарцовщики – они предлагали старинные вещички за советские рубли, которые невероятным образом отыскивались у всех гостей.

– Одни друзья нам подарили начертательную геометрию, внутри которой оказалось пособие «Камасутра», – смеется Юлия. – Ну точно как фильме «Стиляги»!

www.tden.ru

Похожие материалы

свадьба
Мексиканская свадьба в
Свадьбы в ресторанах «МакДональдс» обретают всё большую популярность по всему миру. Дошла эта мода и до Мексики. На днях в …
свадьба
В Германии жених
В немецком городе Бремене 23-летний молодожен обратился в полицию со странной просьбой. Стражей порядка он попросил помочь ему завязать галстук …
свадьба
На острове Ванкувер
10 октября 2010 года стал одним из тех дней, когда количество желающих связать себя узами брака значительно увеличивается. Однако, несмотря …

PrettyWoman.dn.ua