Лужков придумал новый символ брака

Мер Москвы Юрий Лужков предлагает сделать известный советский памятник «Рабочий и колхозница» символом брака. Так, по мнению Лужкова, пара, которая «живет» в любви и верности друг другу на протяжении 70лет может послужить хорошим примером для молодых брачующихся.

«Посмотрите, эти влюбленные вместе уже целых 70 лет, и он все ещё верны друг другу. Я уверен, что «Рабочий и колхозница» могут быть ярким стимулом для укрепления семейных отношений. Ведь, согласитесь, у них есть чему поучиться», - сказал Лужков.

Отметим, памятник «Рабочий и колхозница» является, своего рода, идеалом эпохи существования СССР.  Автор монумента – Вера Мухина. Памятник сделан из нержавеющей стали, его высота  - 25 метров, вес – 185 тонн.

www.tohappylife.ru

Похожие материалы

свадьба
Японки больше не
Большинство современных японок имеют хорошее образование, сами себя материально обеспечивают, большое внимание уделяют внешнему виду и одежде и в целом …
свадьба
Принц Уильям и
Свадьбу британского принца Уильяма будет снимать фотограф, сделавший самые известные снимки его матери - принцессы Дианы. Марио Тестино назван официальным …
свадьба
Брак признан результатом
Брак — это результат естественной эволюции или он продиктован религиозными канонами? На вопрос «почему люди женятся» ответили ученые из Гарвардского …

PrettyWoman.dn.ua