Поход к пластическому хирургу стал самым популярным свадебным подарком в Италии

Молодожены в Италии больше не хотят получать на свадьбу столовые сервизы, телевизоры или холодильники. Все чаще итальянцы перед свадьбой посещают пластического хирурга.

Пластический хирург из Неаполя Альфредо Бориелло объясняет этот феномен тем, что в Италии люди стали вступать в брак в более зрелом возрасте – когда уже за тридцать. «Все чаще у итальянцев не хватает денег на виллу или роскошный отдых. Но на свадьбе все должно быть идеально. А так как в том возрасте, когда люди женятся, фигуры уже могут быть далеки от идеала, молодожены стали исправлять недостатки при помощи хирургов», - пояснил он.

Чаще всего молодые люди и девушки ложатся под скальпель за три или шесть месяцев до церемонии. По словам доктора, самые востребованные операции у дам – увеличение груди, а также подтяжка кожи на шее и на животе, сообщает итальянский портал leonardo.it.

Похожие материалы

свадьба
Треть женщин в
Треть российских женщин хотела бы родиться мужчинами, и только 5% представителей сильного пола полагают, что в женском обличье их жизнь …
свадьба
Свадебное шоу 2009
Одно из крупнейших мероприятий – Свадебное шоу – пройдет в национальном выставочном центре Абу Даби. Шоу начнется сегодня, 21 января …
свадьба
Карлос Шакал, носивший
Карлос Шакал, до недавнего времени носивший титул «террориста номер один», женится. Шакал (урожденный Ильич Рамирес Санчес), осужденный во Франции на …

PrettyWoman.dn.ua