Поход к пластическому хирургу стал самым популярным свадебным подарком в Италии

Молодожены в Италии больше не хотят получать на свадьбу столовые сервизы, телевизоры или холодильники. Все чаще итальянцы перед свадьбой посещают пластического хирурга.

Пластический хирург из Неаполя Альфредо Бориелло объясняет этот феномен тем, что в Италии люди стали вступать в брак в более зрелом возрасте – когда уже за тридцать. «Все чаще у итальянцев не хватает денег на виллу или роскошный отдых. Но на свадьбе все должно быть идеально. А так как в том возрасте, когда люди женятся, фигуры уже могут быть далеки от идеала, молодожены стали исправлять недостатки при помощи хирургов», - пояснил он.

Чаще всего молодые люди и девушки ложатся под скальпель за три или шесть месяцев до церемонии. По словам доктора, самые востребованные операции у дам – увеличение груди, а также подтяжка кожи на шее и на животе, сообщает итальянский портал leonardo.it.

Похожие материалы

свадьба
Японки предпочитают женихов
Большинство незамужних японок хотели бы, чтобы их потенциальный партнер успел сделать до свадьбы денежные накопления от 10 тысяч долларов, а …
свадьба
Создано белье для
Руководитель компании по производству нижнего белья Ultimo Мишель Моне, которая получила Орден Британской империи из рук принцессы Анны в Букингемском …
свадьба
Свадьба в Макдональдсе,
Крупнейшая на планете сеть ресторанов фаст-фуд "Макдональдс" начала учитывать кризисные настроения и предложила новый вид услуг: свадебный ужин. Свадьбы в …

PrettyWoman.dn.ua