Поход к пластическому хирургу стал самым популярным свадебным подарком в Италии

Молодожены в Италии больше не хотят получать на свадьбу столовые сервизы, телевизоры или холодильники. Все чаще итальянцы перед свадьбой посещают пластического хирурга.

Пластический хирург из Неаполя Альфредо Бориелло объясняет этот феномен тем, что в Италии люди стали вступать в брак в более зрелом возрасте – когда уже за тридцать. «Все чаще у итальянцев не хватает денег на виллу или роскошный отдых. Но на свадьбе все должно быть идеально. А так как в том возрасте, когда люди женятся, фигуры уже могут быть далеки от идеала, молодожены стали исправлять недостатки при помощи хирургов», - пояснил он.

Чаще всего молодые люди и девушки ложатся под скальпель за три или шесть месяцев до церемонии. По словам доктора, самые востребованные операции у дам – увеличение груди, а также подтяжка кожи на шее и на животе, сообщает итальянский портал leonardo.it.

Похожие материалы

свадьба
Индийский теннисист обручился
Один из сильнейших парных теннисистов мира индиец Махеш Бхупатти обручился со своей соотечественницей Мисс Вселенная-2000 актрисой Ларой Датта. …
свадьба
25 января 1858
Немецкий композитор Феликс Мендельсон с детства играл на фортепиано, альте и скрипке. Первым его учителем была мама. В 9 лет …
свадьба
У главы самой
67-летний индиец содержит самую большую в мире семью: 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток.Индиец Зиона Чана из …

PrettyWoman.dn.ua