Поход к пластическому хирургу стал самым популярным свадебным подарком в Италии

Молодожены в Италии больше не хотят получать на свадьбу столовые сервизы, телевизоры или холодильники. Все чаще итальянцы перед свадьбой посещают пластического хирурга.

Пластический хирург из Неаполя Альфредо Бориелло объясняет этот феномен тем, что в Италии люди стали вступать в брак в более зрелом возрасте – когда уже за тридцать. «Все чаще у итальянцев не хватает денег на виллу или роскошный отдых. Но на свадьбе все должно быть идеально. А так как в том возрасте, когда люди женятся, фигуры уже могут быть далеки от идеала, молодожены стали исправлять недостатки при помощи хирургов», - пояснил он.

Чаще всего молодые люди и девушки ложатся под скальпель за три или шесть месяцев до церемонии. По словам доктора, самые востребованные операции у дам – увеличение груди, а также подтяжка кожи на шее и на животе, сообщает итальянский портал leonardo.it.

Похожие материалы

свадьба
Невеста отказалась вернуть
В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после …
свадьба
Швейцарские новобрачные рискуют
Не сумели красиво реализовать свадебную традицию молодожены из Тичино. Во время церемонии бракосочетания в одной из деревенских церквей они выпустили …
свадьба
Свадьба пела и
Люди женятся, мечтая прожить вместе всю жизнь. Но это получается далеко не у всех: многие пары разводятся в первые десять …

PrettyWoman.dn.ua