Какая же свадьба без автокрана?!

Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только в церковь он поехал не на традиционном лимузине, а на новеньком собственном автокране Tadano Faun ATF 80 - 4 грузоподъемностью 80 т.

Поразив воображение подружек невесты, предприниматель не стал особо оригинальничать далее. Молодая пара отправилась из церкви в семейное гнездышко на традиционном конном экипаже. Хотя (это сугубо наше личное мнение), молодая жена Джорджина, если судить по фотографии, была бы лихой крановщицей!

www.vertikalnet.ru

Похожие материалы

свадьба
«Горько!» больше не
Хлебу да соли теперь место на кухне. Крики «Горько!» не в почете. Даже белые кринолиновые платья, и те начинают пахнуть …
свадьба
Китайская невеста -
Благодаря экономическому росту Китай в последние годы становится все более открытым для иностранцев, желающих переселиться туда на временное или даже …
свадьба
Пакистанец женился на
Сарфраз Мансур, 39-летний английский писатель, журналист, режиссер-документалист и телеведущий, принадлежащий к пакистанской общине Британии, рассказал газете Guardian о своей женитьбе …

PrettyWoman.dn.ua