Какая же свадьба без автокрана?!

Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только в церковь он поехал не на традиционном лимузине, а на новеньком собственном автокране Tadano Faun ATF 80 - 4 грузоподъемностью 80 т.

Поразив воображение подружек невесты, предприниматель не стал особо оригинальничать далее. Молодая пара отправилась из церкви в семейное гнездышко на традиционном конном экипаже. Хотя (это сугубо наше личное мнение), молодая жена Джорджина, если судить по фотографии, была бы лихой крановщицей!

www.vertikalnet.ru

Похожие материалы

свадьба
За кражу невест
Ко дню рождения лидера Чечни Рамзана Кадырова, который 6 октября отпраздновал свое 36-летие вместе с Грозным, где отметили День города, …
свадьба
Почему гости не
Женихи и невесты Саудовской Аравии столкнулись с необычной проблемой: свадьбы нескольких десятков пар, назначенные на 11 июля, оказались под угрозой …
свадьба
В Германии мало
По подсчетам Федерального института демографических исследований, за последние 30 лет число жителей ФРГ, готовых к вступлению в брак, сократилось вдвое.

PrettyWoman.dn.ua