Какая же свадьба без автокрана?!

Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только в церковь он поехал не на традиционном лимузине, а на новеньком собственном автокране Tadano Faun ATF 80 - 4 грузоподъемностью 80 т.

Поразив воображение подружек невесты, предприниматель не стал особо оригинальничать далее. Молодая пара отправилась из церкви в семейное гнездышко на традиционном конном экипаже. Хотя (это сугубо наше личное мнение), молодая жена Джорджина, если судить по фотографии, была бы лихой крановщицей!

www.vertikalnet.ru

Похожие материалы

свадьба
В Австрии будущая
В австрийском городе Зальцбург девушка на выданье застряла в оконной решетке при попытке убежать из дома. Этому событию предшествовала в …
свадьба
Японцам предложили начинать
В Токийском международном аэропорту Нарита начинают проводить свадебные церемонии. 1 июня 2010 года на глазах изумлённых пассажиров состоялась первая свадьба. …
свадьба
Новобрачные в полном
800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной …

PrettyWoman.dn.ua