Свадебный эскорт послевоенной эпохи

10 сентября кировчане с удивлением наблюдали свадебный эскорт из автомобилей послевоенной эпохи, который проехал под звон бубенцов по улицам города. Молодоженов везли две "Волги", которые сделали свадьбу Анны и Максима Лекомцевых весьма необычной.

Анна призналась, что очень хотела сделать свою свадьбу необычной, и ее любовь к старинным машинам помогла в исполнении ее желания. Когда за неделю до торжества оставалась неделя, машины, к расстройству новобрачных, оказались в неисправности. Молодожены уже было расстроились, но судьба улыбнулась.

- «Волга» 1959 года выпуска нашла нас сама. Она обогнала нас, когда мы ехали в Стрижи к родителям на своей «шестерке». Мой Максим тут же прибавил скорость, «Волга» – тоже. Погоня длилась несколько минут, но мы все же остановили авто и предложили разъяренному водителю отвезти нас в ЗАГС. Он рассмеялся и согласился. Другую такую же «Волгу» я случайно увидела у своего офиса. Не могла удержаться от соблазна, побежала к машине, но водителя не оказалось. Я оставила ему записку под дворником. И, о счастье! Он тоже согласился быть на нашей веселой свадьбе.

Желание сделать свою свадьбу самой необычной осуществилось. Эскорт остановился в ту пятницу у Нововятского ЗАГСа, и из машин высыпала пестрая толпа «стиляг» 50-60-х годов. Невеста в пышном коротком платье и с прической а-ля бабетта и жених в красной рубахе напомнили окружающим былые времена. Весь вечер гости танцевали рок-н-ролл, слушали грампластинки «Золотого Ретро» и вспоминали "фишки" 60-х.

www.net.kirov.ru

Похожие материалы

свадьба
Американец женился на
Согласно сообщению «Чунцин ваньбао» во второй половине дня 28 декабря в Багочэн в районе Цзюлунпо, состоялась интернациональная свдьба в китайском …
свадьба
Через 10 лет
Пропорция рождения мальчиков и девочек в Китае в прошлом году составила 119,45 на 100, сообщает Академия общественных наук (АОН) КНР.
свадьба
Американка вышла замуж
Американка Бонни Бартон удивила весь мир, а особенно своих близких родственников, выйдя замуж за одного из персонажей фантастической саги «Звёздные …

PrettyWoman.dn.ua