В массовой южнокорейской свадьбе приняли участие семь тысяч пар

10.10.10, в Южной Корее прошла массовая свадьба, в которой в общей сложности приняли участие 7,2 тысячи пар. Счастливые влюбленные не скрывали, что решили связать себя узами брака именно в "день трех десяток", а вместе праздновать даже веселее, считают они.

Стоит сказать, что свадебный бум наблюдался не только в Южной Корее. Так, несколько сотен пар одновременно сочетались браком в австралийском Сиднее. По убеждению молодоженов, три десятки помогут прожить вместе долго и счастливо, а, возможно, и умереть в один день.

Примечательно, что большинство загсов по воскресеньям не работают, однако в такой "магический" день некоторые учреждения решили пойти гражданам на уступки.

Похожие материалы

свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …
свадьба
Индийская свадьба... во
Свадьба, которая предвещает быть просто фантастической: три дня праздника и более 700 приглашенных гостей. На этой неделе во Флоренции заключат …
свадьба
В Великобритании клиентка
В Великобритании невеста устроила погром в салоне свадебных платьев после того, как сотрудник отказался переделать заказанное ей платье, сообщает The …

PrettyWoman.dn.ua