В Мурманской области открылся ледяной загс

У всех заполярных мужчин появилась уникальная  возможность сделать романтический подарок ко Дню свадьбы своей даме. В Снежной деревне, что расположена под Кировском, торжественно распахнул свои двери Ледовый дворец бракосочетаний. На строительство сказочной красоты "дома любви" понадобились около двух тонн чистейшего льда с озера Большой Вудъявр и почти месяц кропотливой работы трех художников. Двое из них, к слову, были приглашенные из Москвы.

- Наш загс - первый такого  типа в России. В Ледовом дворце молодожены смогут устроить фотосессию и выпить по бокалу шампанского из ледяных бокалов, - рассказывают организаторы снежной деревни. - Внутри дворца очень красиво, ледяные розы, хрустальные вазы...

Возможно, скоро влюбленные смогут зарегистрировать свой брак в стенах такого необычного загса. Правда, пока об этом не удалось договориться с администрацией города.

По погодным условиям Заполярья, Ледовый дворец бракосочетаний сможет принимать гостей до мая. А вот возродится ли он следующей зимой, пока неизвестно. Как рассказали организаторы, проект оказался слишком затратным и пока себя не окупил. А посетить загс смогут только новобрачные, остальным посетителям путь туда закрыт, чтобы случайно не разрушили ледяных строений.

www.murmansk.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Жених отказал невесте
Первое апреля уже прошло, а в самом знаменитом столичном Дворце бракосочетания №1 до сих пор вспоминают его с содроганием. В …
свадьба
МВД Кипра готовит
Министерство внутренних дел завершает работу над новым законопроектом, в котором будут четко прописаны правила регистрации гражданских браков. Новый закон поставит …
свадьба
Невеста отказалась вернуть
В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после …

PrettyWoman.dn.ua