На острове Ванкувер состоялась довольно необычная свадьба

10 октября 2010 года стал одним из тех дней, когда количество желающих связать себя узами брака значительно увеличивается. Однако, несмотря на такую популярность даты, свадьба на острове Ванкувер была довольно необычной.

Дело в том, что и у жениха, и у невесты в этот день был день рождения. 54-летний Арни Робинсон и 50-летняя Фреда Сэмпсон решили, что лучшего дня для свадьбы им не подобрать. Для обоих «молодых» это первый брак, хотя у них есть пятеро детей от предыдущих отношений.

Новоиспеченные супруги встретились случайно в одном из баров Нанаймо. Перед закрытием бара Арни пригласил Фреду на последний танец, во время которого они договорились встретиться вновь и вместе поужинать. Когда женщина спросила у мужчины о его дне рождения, они оба очень удивились такому совпадению.

Однако на этом совпадения в их жизни не заканчиваются. Арни Робинсон – десятый ребенок в семье. Его теща также родилась 10 октября, и родила 10 октября еще одного ребенка, брата Фреды. Арни и Фреда сами спроектировали свой дом, который поддерживают десять опор. Оба говорят, что так получилось случайно.

Подобные даты привлекают повышенное внимание во всем мире. В Великобритании прошел полумарафон, старт которому дал ребенок, родившийся 10 октября 2000 года. А чуть более двух лет назад, 8 августа 2008 года, стартовала Олимпиада в Пекине: число 8 считается в Китае счастливым.

www.ca24.ca

Похожие материалы

свадьба
Состоялась свадьба Бэтмена
Любовная пара решила провести свадебную церемонию в костюмах супергероев из популярных комиксов. …
свадьба
Ученые нашли слово,
Парам, которые в разговоре употребляют «мы» вместо «я», легче удается разрешать внутрисемейные конфликты. …
свадьба
В Нью-Йорке прошла
Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже …

PrettyWoman.dn.ua