На неверных мужей наденут пояс целомудрия

ЛАС-ВЕГАС, 18 января. Теперь представительницы прекрасного пола могут быть уверены в том, что их партнеры не смогут, как говорят — сходить налево. Американские ученые представили на выставке «Экспо» в Лас-Вегасе очередное творение, которое обезопасит семенную жизнь от разочарований. Новый пояс целомудрия предназначен исключительно для мужчин, и мешает им заниматься сексом с посторонними особами.

Вся конструкция выполнена из мягкого металла, небольшой аппарат препятствует возможности освобождения пениса, но не нарушает функции мочеотделения.

Причем устройство надежно запирается, и его нельзя открыть, не имея доступа к коду, то есть данный прибор еще и программируется. Внутри него имеется ткань, которая предохраняет интимные места от натирания.

В последнее время теме поясов верности дизайнеры уделяют немалое внимания. Так, на неделе моды в Лондоне в сентябре была даже представлена специальная коллекция, посвященная древнему аксессуару.

А в 2009 году южноафриканский ювелир Уве Коэттер из Кейптауна изготовил золотой пояс верности. Как передает ENews, необычный подарок к свадьбе решил сделать своей невесте бизнесмен из Британии.

Почти месяц Уве работал над поясом. Украсил его 60 жемчужинами и бриллиантами. Изделие весом полкилограмма стоило $22 тыс. Девушка надела его лишь на время свадьбы. После празднования муж открыл золотой замок.

Пояса целомудрия впервые появились в средние века. Когда рыцари уходили в походы, и чтобы быть уверенными в верности жен, они заказывали тяжелые металлические трусы у кузнецов. А ключ к такому страшному устройству имелся лишь в одном экземпляре для каждого пояса. Не обходилось и без трагедий, если супруги не возвращались с войны, так как такие изделия было трудно снять. В результате дамы получали серьезные травмы.

www.rosbalt.ru

Похожие материалы

свадьба
Британские молодожены после
Молодая пара из Британии – 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди, – сразу же …
свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …
свадьба
День смешного Валентина
Дарение плюшевых медведей и шариков-сердечек кажется тебе верхом идиотизма? Что ж, посмотри, как празднуют ДСВ в других странах. …

PrettyWoman.dn.ua