Брак как стресс: накануне свадьбы невеста оказалась в реанимации

Жительница графства Эссекс Шарон Рэнсли готовилась к своей свадьбе 18 месяцев. Ее платье цвета слоновой кости уже висело в шкафу, чек на 9 тысяч фунтов стерлингов уже был отдан владельцу отеля, в котором должна была пройти церемония, а свадебный тур в Таиланд уже был заказан, когда невесту сразил сердечный приступ.

Испуганный жених Шарон, Марк Бокс, вызвал "скорую помощь". Шарон была доставлена в реанимацию, где врачи приложили все усилия для того, что вновь запустить ее сердце. Реанимационные процедуры продолжались почти час, после чего Шарон перевезли в больницу Брумфилд, расположенную недалеко от ее дома.

Спустя несколько дней 39-летняя невеста не только появилась на свадебной церемонии, но и станцевала первый танец со своим 43-летним избранником.

Как отмечает Daily Mail, согласно "шкале Холмса-Раэ", позволяющей определить тяжесть перенесенного стресса, свадьба находится на седьмом месте после смерти супруга, развода, расставания с женой или мужем, тюремного заключения, болезни близкого родственника и собственной болезни.

www.newsru.co.il

Похожие материалы

свадьба
Петербургских женихов и
Встать в очередь на подачу заявления в петербургские ЗАГСы теперь можно в Интернете. …

PrettyWoman.dn.ua