Накануне Хеллоуина набирают популярность "страшные" свадьбы

В английском городе Вустер состоялась свадьба в стиле зомби. Жених и невеста, которые были загримированы и одеты, как живые мертвецы, пообещали любить друг друга до тех пор, пока кто-нибудь не оторвет им головы. Как отмечает Lenta.ru, отделение головы от туловища является одним из способов уничтожения зомби.

По словам 29-летней невесты Трейси, она и ее возлюбленный, 36-летний Энди Монаган, всегда мечтали именно о такой свадьбе. Все приглашенные на торжество были одеты по примеру жениха и невесты, в том числе 6-летний сын пары Уилльям. Друзья влюбленных были загримированы и обмазаны бутафорской кровью.

После того как официальная часть церемонии завершилась, все отправились на "марш зомби", который они устроили под песню "Thriller" Майкла Джексона.

В ближайшие дни состоятся еще несколько свадеб в подобном стиле. Повышенный интерес к церемониям-ужастикам связан с тем, что приближается празднование Хеллоуина.

www.readroller.ru

Похожие материалы

свадьба
Для будущих супругов
Так решили местные богословы. Статистика заболеваемостью СПИДом в республике за последнее время выросла настолько, что имамы поняли: пора звать на …
свадьба
Челябинские студенты сыграли
Студенты Настя и Антон МЕДВЕДЕВЫ люди творческие – он музыкант, она художница. Познакомившись на дне рождения общего приятеля, они влюбились …
свадьба
В Эстонии брак
А вместо свидетельства о бракосочетании новоиспеченные супруги получат лишь справку и так называемую "ручку счастья"; вместе со свидетельствами о браке …

PrettyWoman.dn.ua