Накануне Хеллоуина набирают популярность "страшные" свадьбы

В английском городе Вустер состоялась свадьба в стиле зомби. Жених и невеста, которые были загримированы и одеты, как живые мертвецы, пообещали любить друг друга до тех пор, пока кто-нибудь не оторвет им головы. Как отмечает Lenta.ru, отделение головы от туловища является одним из способов уничтожения зомби.

По словам 29-летней невесты Трейси, она и ее возлюбленный, 36-летний Энди Монаган, всегда мечтали именно о такой свадьбе. Все приглашенные на торжество были одеты по примеру жениха и невесты, в том числе 6-летний сын пары Уилльям. Друзья влюбленных были загримированы и обмазаны бутафорской кровью.

После того как официальная часть церемонии завершилась, все отправились на "марш зомби", который они устроили под песню "Thriller" Майкла Джексона.

В ближайшие дни состоятся еще несколько свадеб в подобном стиле. Повышенный интерес к церемониям-ужастикам связан с тем, что приближается празднование Хеллоуина.

www.readroller.ru

Похожие материалы

свадьба
Турецкая свадьба по-немецки
Турецкие свадьбы славятся своей пышностью, обилием гостей и угощений. В Германии к ним готовятся очень серьезно. Дело облегчает то, что …
свадьба
Принц Уильям и
Свадьбу британского принца Уильяма будет снимать фотограф, сделавший самые известные снимки его матери - принцессы Дианы. Марио Тестино назван официальным …
свадьба
В парламенте Британии
Здание британского парламента станет доступным для проведения церемоний бракосочетания. Совет лондонского района Вестминстер согласился выделить для этого две комнаты в …

PrettyWoman.dn.ua