Популярные издания гонятся за невестой принца Уильяма

Западные СМИ уже прозвали невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон "новой Анджелиной Джоли таблоидов", но не потому, что они похожи. Дело в том, что журналы с будущей принцессой на обложке очень быстро раскупают.

Главный редактор People, рассказал, что история Кейт - настоящая сказка:

"Это история красивой девушки, которая вот-вот станет принцессой. Уверен, у нее все получится. В этой сказке только дракона не хватает", - сказал он.

Говорят, что американские Vogue, Harper's Bazaar и Marie Claire готовы пренебречь звездами первой величины, чтобы Кейт появилась на их обложках.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон обручились в конце октября в Кении, однако об их помолвке стало известно лишь в середине ноября. Родные принца и его возлюбленной приветствовали их решение и назвали его долгожданным.

Пара объявила дату и место будущей свадебной церемонии. Празднование состоится 29 апреля 2011 в Вестминстерском аббатстве.

Британские производители сувениров уже приступили к работе по созданию памятных подарков - чашек, тарелок, бокалов, других предметов обихода с изображениями портретов "звездной пары".

www.gazeta.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадебный энкаунтер
Если вам доведется увидеть группу молодых людей, которые бегают по улицам и с лихорадочным блеском в глазах пытаются отыскать на …
свадьба
Невезучие всё-таки поженились
Британцы могли бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самые невезучие жених и невеста. На их свадьбе постоянно кому-то становилось …
свадьба
Гражданка Сирии променяла
Впервые за последние три года гражданке Сирии разрешили въехать в Израиль для того, чтобы сочетаться браком с израильтянином. Вернуться на …

PrettyWoman.dn.ua