Алексей Ягудин и Марина Анисина готовятся к свадьбам

Олимпийские чемпионы 2002 года Алексей Ягудин и Марина Анисина готовятся к свадьбам. Оба нашли свои ?половинки? минувшей осенью на ледовых проектах, которые с успехом прошли на российском телевидении.

Ягудин, участник ?Ледникового периода? на Первом канале, без памяти влюбился в участницу этого шоу Александру Савельеву из популярной девичьей группы ?Фабрика?. Правда, поначалу питерского фигуриста подозревали в связи с его партнершей, другой молодой певицей Викторией Дайнеко, но, как оказалось, он вздыхал по Сашеньке, которая каталась с бронзовым призером чемпионата мира Сергеем Сахновским.

Наконец Савельева ответила Ягудину взаимностью. Потеряв голову от счастья, Леша подарил возлюбленной на 24-летие автомобиль ?Пежо? и сделал ей предложение. Видимо, Саша сильно зацепила Алексея, ведь еще каких-нибудь пару месяцев назад он утверждал, что не готов жениться и ратует за свободные отношения. Ранее по этой причине он расстался с японкой Киокой Ина и Настей Горшковой ? девушки, которых в разное время с симпатичным одиночником связывали бурные романы, пытались повести его под венец. Дата свадьбы Савельевой и Ягудина пока не назначена.   А вот Марина Анисина, которая выступала за Францию с Гвендалем Пейзера, вступит в законный брак 23 февраля в Грибоедовском загсе столицы. Супругом рыжеволосой красавицы станет актер Никита Джигурда.

Они встретились на проекте ?Танцы на льду. Бархатный сезон? на канале ?Россия?. Никиту, не умевшего стоять на коньках, определили в пару к Марине. И хотя дуэт вскоре вылетел из конкурса, чувства между партнерами разгорелись. Тридцатидвухлетнюю Марину не смущает, что ее избранник старше на 14 лет, он трижды был женат, у него двое детей. Причем младший сынишка родился в октябре 2007 года, когда Джигурда уже ушел к Анисиной. Сейчас Марина проводит много времени в Москве, чтобы быть рядом с женихом. Молодые также намерены часто бывать во Франции ? у невесты шикарные квартиры в Лионе и Биаррице.
 

 Источник: http://www.rodgaz.ru/  

PrettyWoman.dn.ua