Ксюша Новикова тайно обручилась

Беременная Ксюша Новикова, экс-солистка группы ?Блестящие? скрывала имя отца своего ребенка. ?Твоему дню? удалось выяснить, что его зовут Андрей Середа и что пара обручилась минувшим летом в Лондоне.
Однако играть свадьбу до рождения первенца Ксюша категорически отказывается. Причиной этому является то, что беременность Новиковой проходит достаточно трудно. Артистка постоянно страдает от токсикоза и нестабильного состояния.
С будущим мужем Ксюша познакомилась на дне рождения подруги Юлии Ковальчук. Между Андреем и Ксенией разгорелся бурный роман, и через несколько месяцев они стали жить вместе. После того, как Новикова ушла из группы, они вместе поехали в трехмесячное путешествие по Европе.

Источник: http://afisha.mail.ru/

Похожие материалы

свадьба
Свадьба губернатора Флориды
Губернатор американского штата Флорида Чарли Крист (Charlie Crist) выбрал не самое подходящее время для женитьбы: его свадьба состоялась вскоре после …
свадьба
Тонкости свадебной моды-2012
На днях в Лондоне состоялась Международная свадебная выставка, на которой были представлены коллекции таких именитых модельеров как  Ian Stuart, Stephanie …
свадьба
Лучший день для
Выбор дня бракосочетания определяется многими факторами: удобством, семейными обстоятельствами, приметами, погодными условиями и т.д. Но все чаще будущие супруги начинают …

PrettyWoman.dn.ua