Ксюша Новикова тайно обручилась

Беременная Ксюша Новикова, экс-солистка группы ?Блестящие? скрывала имя отца своего ребенка. ?Твоему дню? удалось выяснить, что его зовут Андрей Середа и что пара обручилась минувшим летом в Лондоне.
Однако играть свадьбу до рождения первенца Ксюша категорически отказывается. Причиной этому является то, что беременность Новиковой проходит достаточно трудно. Артистка постоянно страдает от токсикоза и нестабильного состояния.
С будущим мужем Ксюша познакомилась на дне рождения подруги Юлии Ковальчук. Между Андреем и Ксенией разгорелся бурный роман, и через несколько месяцев они стали жить вместе. После того, как Новикова ушла из группы, они вместе поехали в трехмесячное путешествие по Европе.

Источник: http://afisha.mail.ru/

Похожие материалы

свадьба
Англичанин женился на
Очередной свадебный казус произошел на днях в британском городе Лафборо: во время бракосочетания невеста и шафер так волновались, что поставили …
Выбрать свадьбу за границей с оформлением
Выбрать свадьбу за
Свадьба — важное и замечательное событие для всех влюбленных. Романтичный праздник, насыщен нежными объятиями и страстными поцелуями, приносящий радостные эмоции. …
свадьба
Челябинские невесты превратились
Кошмарный сон мужчины, страдающего бракофобией: улицы города заполнены невестами, они фотографируются, кидают свадебные букеты и снимают с ноги подвязку. По …

PrettyWoman.dn.ua