Ксюша Новикова тайно обручилась

Беременная Ксюша Новикова, экс-солистка группы ?Блестящие? скрывала имя отца своего ребенка. ?Твоему дню? удалось выяснить, что его зовут Андрей Середа и что пара обручилась минувшим летом в Лондоне.
Однако играть свадьбу до рождения первенца Ксюша категорически отказывается. Причиной этому является то, что беременность Новиковой проходит достаточно трудно. Артистка постоянно страдает от токсикоза и нестабильного состояния.
С будущим мужем Ксюша познакомилась на дне рождения подруги Юлии Ковальчук. Между Андреем и Ксенией разгорелся бурный роман, и через несколько месяцев они стали жить вместе. После того, как Новикова ушла из группы, они вместе поехали в трехмесячное путешествие по Европе.

Источник: http://afisha.mail.ru/

Похожие материалы

свадьба
Шанс жениться 29
Сегодня у многих нерешительных мужчин Великобритании появился шанс жениться. Согласно древней традиции, раз в четыре года - 29 февраля - …
Седокова собралась замуж за баскетболиста Яниса Тимми
Седокова собралась замуж
"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. …
свадьба
Австрийские традиции для
Совсем недавно в австрийской деревушке Файстриц-ан-дер-Гайль состоялся очередной ежегодный праздник долины Гайльталь. В фестивале традиционно участвовали все местные жители, а …

PrettyWoman.dn.ua