Ксюша Новикова тайно обручилась

Беременная Ксюша Новикова, экс-солистка группы ?Блестящие? скрывала имя отца своего ребенка. ?Твоему дню? удалось выяснить, что его зовут Андрей Середа и что пара обручилась минувшим летом в Лондоне.
Однако играть свадьбу до рождения первенца Ксюша категорически отказывается. Причиной этому является то, что беременность Новиковой проходит достаточно трудно. Артистка постоянно страдает от токсикоза и нестабильного состояния.
С будущим мужем Ксюша познакомилась на дне рождения подруги Юлии Ковальчук. Между Андреем и Ксенией разгорелся бурный роман, и через несколько месяцев они стали жить вместе. После того, как Новикова ушла из группы, они вместе поехали в трехмесячное путешествие по Европе.

Источник: http://afisha.mail.ru/

Похожие материалы

свадьба
Жена на 100
Житель Сомали в 112 лет женился на 17-летней девушке. Ахмед Мухаммед Доре говорит, что давно присматривался к Сафие Абдуллех, которая …
свадьба
Статистика интернациональных браков
Само понятие интернационального брака не определено полностью. Какой брак считать таковым: между представителями разных этносов или разных государств? …
свадьба
Топ самых дорогих
Свадьба - одно из самых лучших событий в жизни каждого человека. Этот праздник запоминается на всю жизнь, но лучше всех …

PrettyWoman.dn.ua