Тайная свадьба французского президента

Николя Саркози тайно женился на своей подружке Карле Бруни! Источник, близкий к бывшей жене Саркози, рассказал газете L'Est Republicain, что гражданская церемония прошла в минувший четверг в Елисейском дворце в кругу близких друзей. Пресс-секретарь французского президента уходит от прямых заявлений: "Это личная жизнь господина президента, я не могу ее комментировать".
На недавней пресс-конференции Николя Саркози предупреждал, что у него с Карлой все серьезно, но если свадьба состоится, то мы с вами о ней узнаем только постфактум. Не обманул. Ходили также слухи, что Карла Бруни беременна, но официальные представители парочки это отрицают.

Похожие материалы

свадьба
Традиции женитьбы в
Расскажем вам о том, как женятся в Индии. Мы стали очевидцами церемонии в Дели. Итак, накануне свадьбы невесте хной наносят …
свадьба
В Турции призывают
Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на …
свадьба
Последний день «свободной»
Без всяких сомнений, свадьба является одним из самых волнительных дней в жизни любой девушки. Подготовка к свадьбе также является очень …

PrettyWoman.dn.ua