Тайная свадьба французского президента

Николя Саркози тайно женился на своей подружке Карле Бруни! Источник, близкий к бывшей жене Саркози, рассказал газете L'Est Republicain, что гражданская церемония прошла в минувший четверг в Елисейском дворце в кругу близких друзей. Пресс-секретарь французского президента уходит от прямых заявлений: "Это личная жизнь господина президента, я не могу ее комментировать".
На недавней пресс-конференции Николя Саркози предупреждал, что у него с Карлой все серьезно, но если свадьба состоится, то мы с вами о ней узнаем только постфактум. Не обманул. Ходили также слухи, что Карла Бруни беременна, но официальные представители парочки это отрицают.

Похожие материалы

свадьба
Помолвка на рождество
Младшая сестра Пэрис Хилтон Ники объявила о своей помолвке с бойфрендом, модным дизайнером Дэвидом Катценбергом. Обручиться со своим женихом Ники …
свадьба
«Сними меня, фотограф!»
Одной из крупных статей свадебных расходов являются услуги фотографов и видеооператоров , ведь свадьба длится всего один день, а воспоминания …
свадьба
Во Владимире влюбленные
Кому не страшен финансовый кризис, так это владимирским влюбленным. Сейчас в городском Дворце бракосочетания очередь из молодых пар, которые решили …

PrettyWoman.dn.ua