Тайная свадьба французского президента

Николя Саркози тайно женился на своей подружке Карле Бруни! Источник, близкий к бывшей жене Саркози, рассказал газете L'Est Republicain, что гражданская церемония прошла в минувший четверг в Елисейском дворце в кругу близких друзей. Пресс-секретарь французского президента уходит от прямых заявлений: "Это личная жизнь господина президента, я не могу ее комментировать".
На недавней пресс-конференции Николя Саркози предупреждал, что у него с Карлой все серьезно, но если свадьба состоится, то мы с вами о ней узнаем только постфактум. Не обманул. Ходили также слухи, что Карла Бруни беременна, но официальные представители парочки это отрицают.

Похожие материалы

Стрельба на свадьбах в Грозном попала по запрет
Стрельба на свадьбах
В столице Чеченской республики отныне введены новые правила. На традиционной чеченской свадьбе больше нельзя использовать оружие, появляться в нетрезвом виде …
свадьба
Первая гей-свадьба в
Недавно впервые за всю историю ЮАР там состоялась нетрадиционная свадьба. Почти 200 темнокожих жителей собрались посмотреть на то, как узами …
свадьба
Свадьба в стиле
Необычная свадьба состоялась сегодня в городе Челябинске. Молодожены отказались от стандартного сценария и провели торжество в соответствии с традициями эпохи …

PrettyWoman.dn.ua