Тайная свадьба французского президента

Николя Саркози тайно женился на своей подружке Карле Бруни! Источник, близкий к бывшей жене Саркози, рассказал газете L'Est Republicain, что гражданская церемония прошла в минувший четверг в Елисейском дворце в кругу близких друзей. Пресс-секретарь французского президента уходит от прямых заявлений: "Это личная жизнь господина президента, я не могу ее комментировать".
На недавней пресс-конференции Николя Саркози предупреждал, что у него с Карлой все серьезно, но если свадьба состоится, то мы с вами о ней узнаем только постфактум. Не обманул. Ходили также слухи, что Карла Бруни беременна, но официальные представители парочки это отрицают.

Похожие материалы

свадьба
Молодожены поехали в
Необычный подарок к свадьбе преподнес своей невесте житель Рубцовска Дмитрий Гридяев: вместо украшенного свадебного автомобиля он решил отвезти невесту в …
свадьба
Парень напрокат в
Одинокие китаянки теперь могут взять бойфренда напрокат. Девушкам больше не придется выслушивать неудобные вопросы на семейных праздниках об их одиночестве. …
свадьба
Олимпийский огонь стал
Многие помнят случай, когда омская бегунья Ольга Бойко получила предложение руки и сердца во время эстафеты Олимпийского огня. Со своим …

PrettyWoman.dn.ua