В Лондоне свадебный бум: британцев воодушевил пример принца Уильяма

Такого желания вступить в брак в стране не было несколько десятилетий – и работники свадебной индустрии предвкушают сказочные доходы. В этом году обязательным атрибутом английской свадьбы станут красные двухэтажные автобусы, украшенные именами жениха и невесты.

Час прогулки на таком «даблдекере» обойдётся в тысячу долларов – но желающих хоть отбавляй. Лимузины, напротив, теперь не востребованы. Молодожёнов больше привлекают ретро-автомобили, конные экипажи и смешные разукрашенные фургончики. Правда, заказать в Лондоне хоть какую-нибудь свадебную машину на конец апреля уже практически невозможно – все хотят сочетаться одновременно с принцем Уильямом, и спрос в разы превышает предложение. Но влюблённых не смущает и это – они готовы ехать венчаться на обычном такси.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба пела и
Люди женятся, мечтая прожить вместе всю жизнь. Но это получается далеко не у всех: многие пары разводятся в первые десять …
свадьба
Мужчинам кольца противопоказаны?
Такой маленький атрибут семейной жизни как обручальное кольцо моет вызвать серьезные проблемы со здоровьем у мужчин. …
свадьба
Невесты сражаются за
Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом …

PrettyWoman.dn.ua