В Лондоне свадебный бум: британцев воодушевил пример принца Уильяма

Такого желания вступить в брак в стране не было несколько десятилетий – и работники свадебной индустрии предвкушают сказочные доходы. В этом году обязательным атрибутом английской свадьбы станут красные двухэтажные автобусы, украшенные именами жениха и невесты.

Час прогулки на таком «даблдекере» обойдётся в тысячу долларов – но желающих хоть отбавляй. Лимузины, напротив, теперь не востребованы. Молодожёнов больше привлекают ретро-автомобили, конные экипажи и смешные разукрашенные фургончики. Правда, заказать в Лондоне хоть какую-нибудь свадебную машину на конец апреля уже практически невозможно – все хотят сочетаться одновременно с принцем Уильямом, и спрос в разы превышает предложение. Но влюблённых не смущает и это – они готовы ехать венчаться на обычном такси.

Похожие материалы

свадьба
В Британии невеста
День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках …
свадьба
Легендарный монах выпустил
Dom Pérignon - премиальный французский бренд шампанского и частый гость на звездных мероприятиях. Знаменитости мирового масштаба - Том Круз и …
свадьба
В семейную жизнь
К предстоящей свадьбе жених с невестой начали готовиться еще весной. От сложившихся десятилетиями традиций никуда не деться, но так хотелось …

PrettyWoman.dn.ua