Невесты сражаются за пластику

Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом должна пластическая хирургия.

Телевизионщики за последние годы, кажется, использовали все возможные темы для реалити-шоу - от похудания и танцев со звездами до выживания в условиях необитаемого острова. Но создатели Bridalplasty пошли еще дальше. Они решили привлечь группу невест, которые соревнуются друг с другом за право пройти через самое экстремальное перевоплощение перед свадьбой. Последнее будет целиком зависеть от мастерства пластических хирургов и пожеланий девушек.

По статистике, свыше 80% невест хотели бы прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы подправить себе какую-либо часть тела. В рейтинге популярности находятся такие процедуры, как липосакция, увеличение груди, ринопластика, инъекции ботокса. Победительнице Bridalplasty предложат сделать все, что она только пожелает, вплоть до полной смены внешности. В пресс-релизе для американских зрителей создатели программы шутят, что победительница подойдет к алтарю, где ее будет ждать жених, который, скорей всего, просто не узнает свою невесту из-за многочисленных бинтов.

Но если говорить серьезно, то сама идея этого шоу кажется экспертам сомнительной. Они предупреждают: экстремальные хирургические процедуры могут быть вредны не только для физического, но и для психического здоровья девушек. А самое большое негативное воздействие они способны оказать на морально неустойчивых зрительниц, которые пожелают проделать с собой что-нибудь подобное. И без операций девушки будут считать себя неполноценными.

В ходе Bridalplasty между собой соревнуются 20 девушек. Их путь к победе лежит через несколько этапов, на каждом из которых можно выиграть какую-нибудь пластическую операцию. К финалу подойдет невеста, максимально обработанная хирургами.

www.medikforum.ru

Похожие материалы

свадьба
Пол Маккартни споет
Сэр Джеймс Пол Маккартни споёт на свадьбе внука британской королевы принца Уильяма. Об этом 68-летнего бывшего участника группы "Биттлз" лично …
свадьба
Свадебный бюджет из
День предстоящей свадьбы станет для 49-летней Мегги Лофтус и 55-летнего Малькольма Пейджа не только праздником долгожданного воссоединения, но и ознаменованием …
свадьба
Свадьба за чужой
Не всегда на свадьбе музыку заказывает тот, кто за нее платит. Последнее время в моду вошли спонсорские бракосочетания. И дело …

PrettyWoman.dn.ua