Сын Берлускони женится

Согласно неофициальным данным, свадьба сына премьер-министра Италии Пьерсильвио Берлускони состоится в сентябре этого года. Она пройдет в замке в Ории на юге Италии. в Это будет вторая по счету свадьба в замке после имперского бракосочетания – в 1225 году император Фридрих II сочетался там браком с Иолантой Иерусалимской.

Любимый сын премьер-министра Сильвио Берлускони уже начал договариваться обо всем с владельцами средневекового замка – семьей Романин – много месяцев назад. Издание предполагает, что Пьерсильвио сам позвонил Эмануэле Романин. Не исключено, что эту идею подал ему один из политических деятелей Милана Деметрио Альбертини, который в 1996 году женился на уроженке города Ории, где находится замок.

Идея пышно отпраздновать свадьбу в императорском замке пришлась по вкусу знаменитой паре. Они тайно осмотрели будущее место бракосочетания.

Замок возвышается на высоте 166 метров над уровнем моря, с высоты открывается потрясающая панорама. В ноябре прошлого года он торжественно открылся после реставрации.

10 июня у Пьерсильвио Берлускони и Сильвии Тоффанин родился сын, которому была дано имя Лоренцо Маттиа. Это второй ребенок 41-летнего Пьерсильвио Берлускони, у него есть уже взрослая дочь Лукреция Виттория, которой почти 20 лет. Она ребенок от модели Эмануэлы Муссиды, с которой Пьерсильвио встречался в молодости.

На свадьбе, скорее всего, будут присутствовать дочь Пьерсильвио, естественно, папа жениха – итальянский премьер-министр, а также первая жена Сильвио Берлускони, мама Пьерсильвио, – Карла Эльвира Лучия Даль Ольо.

Надо отметить, что после появления новости в СМИ Пьерсильвио Берлускони начал отрицать подобные известия.

www.delo.ua

Похожие материалы

свадьба
Любовь через посредника
Как известно, браки заключаются на небесах, однако искать суженого приходится на земле, при этом далеко не каждый потенциальный жених или …
свадьба
В Нью-Йорке прошла
Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже …
свадьба
167 лет назад
Марш обессмертил имя Мендельсона: сегодня практически ни одно бракосочетание не обходится без торжественного звучания его мелодии.14 октября 1843 года в …

PrettyWoman.dn.ua