Подводная свадьба и целомудренная черепаха

Героическая свадьба в глубинах лондонского океанариума едва не стоила невесте чести и достоинства. Дело в том, что огромная первозданная черепаха проявила невиданную доселе агрессию и даже попыталась отгрызть суженной солидный кусок платья.

Гигантская зеленая черепаха чуть не сорвала подводную свадьбу, которую Кэтрин О’Коннор и Джеймс Оливер решили отпраздновать прямо на дне Большого Лондонского океанариума в праздник Святого Валентина. Трудно сказать что именно не понравилось этой в принципе мирной морской рептилии, но прямо во время благословения она ухватила зубами свадебное платье невесты и попыталась оттащить ее от жениха. В итоге Кэтрин даже потеряла равновесие и чуть было не опрокинулась, но Джеймс прогнал неприветливую хозяйку океанариума.

По словам самой черепахи, говорившей после инцидента через адвоката-медиума, в ее черепашьем семействе есть правило выходить замуж нетронутой, а мисс О’Коннор явно вела до свадьбы разгульный образ жизни. Как черепаха определила этот неприметный факт, адвокат задержанной объяснить не удосужился.

www.globalist.org.ua

Похожие материалы

свадьба
Какая же свадьба
Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только …
свадьба
Alcatel выпустила телефон
К бракосочетанию принца Уильяма Alcatel-Lucent подготовила специальную версию телефона Alcatel One Touch в цветах британского флага и с инициалами молодоженов.
свадьба
В Китае можно
Гуляя в парке, на берегу моря или в исторической части китайского города в погожий денек, обязательно наткнешься на предсвадебную фотосессию, …

PrettyWoman.dn.ua