Подводная свадьба и целомудренная черепаха

Героическая свадьба в глубинах лондонского океанариума едва не стоила невесте чести и достоинства. Дело в том, что огромная первозданная черепаха проявила невиданную доселе агрессию и даже попыталась отгрызть суженной солидный кусок платья.

Гигантская зеленая черепаха чуть не сорвала подводную свадьбу, которую Кэтрин О’Коннор и Джеймс Оливер решили отпраздновать прямо на дне Большого Лондонского океанариума в праздник Святого Валентина. Трудно сказать что именно не понравилось этой в принципе мирной морской рептилии, но прямо во время благословения она ухватила зубами свадебное платье невесты и попыталась оттащить ее от жениха. В итоге Кэтрин даже потеряла равновесие и чуть было не опрокинулась, но Джеймс прогнал неприветливую хозяйку океанариума.

По словам самой черепахи, говорившей после инцидента через адвоката-медиума, в ее черепашьем семействе есть правило выходить замуж нетронутой, а мисс О’Коннор явно вела до свадьбы разгульный образ жизни. Как черепаха определила этот неприметный факт, адвокат задержанной объяснить не удосужился.

www.globalist.org.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьба плюхнулась в
ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они …
свадьба
Выйти замуж за
Возможно, кто-то сильно удивится или даже расстроится, узнав, что далеко не все невесты мечтают в день свадьбы о подвенечном платье, …
свадьба
Треть женщин в
Треть российских женщин хотела бы родиться мужчинами, и только 5% представителей сильного пола полагают, что в женском обличье их жизнь …

PrettyWoman.dn.ua