В Китае выпустили свою версию обручального кольца Кейт Мидлтон

Если человек хочет заработать, он всегда найдет способ сделать это. Очередным доказательством этого служат китайские предприниматели. Они нашли способ заработать на будущей свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Ювелиры поднебесной выпустили в продажу точную копию кольца, которое Уильям преподнес Кейт по случаю помолвки. Напомним, что ранее кольцо с большим голубым сапфиром, окруженное бриллиантами, принадлежало матери Уильяма — принцессе Диане.

Стоимость настоящего кольца оценивается в 30 тысяч фунтов стерлингов (47,86 тысяч долларов). Копии же продают меньше, чем за 100 юаней (15 долларов), а самые дешевые из них - якобы из циркона - доступны всего за 19,9 юаней (около трех долларов), сообщает БалтИнфо.ru.

InterRight добавляет, что, опасаясь исков за нарушение авторских прав, производители делают незначительные изменения в "дизайне" фиктивных колец: например, сокращают число "бриллиантов", окружающих "сапфир".

"Королевскими" предсвадебными сувенирами заполнены и рынки Китая: особым спросом среди товаров пользуется игрушечная посуда с "вензелями".

Китайская голь на выдумку хитра.

Похожие материалы

свадьба
В Азербайджане состоялась
Жениху повезло в том, что не потребовалось долго искать спутницу жизни, подходящую по росту. …
свадьба
Египетские мужчины все
Похоже, институт брака в Египте дал серьезную трещину. В мусульманской стране, где с каждым годом растет число незамужних девушек в …
свадьба
Сегодня весь мир
Сегодня, 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии (CIDESCO) отмечается Всемирный день красоты …

PrettyWoman.dn.ua