В Китае выпустили свою версию обручального кольца Кейт Мидлтон

Если человек хочет заработать, он всегда найдет способ сделать это. Очередным доказательством этого служат китайские предприниматели. Они нашли способ заработать на будущей свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Ювелиры поднебесной выпустили в продажу точную копию кольца, которое Уильям преподнес Кейт по случаю помолвки. Напомним, что ранее кольцо с большим голубым сапфиром, окруженное бриллиантами, принадлежало матери Уильяма — принцессе Диане.

Стоимость настоящего кольца оценивается в 30 тысяч фунтов стерлингов (47,86 тысяч долларов). Копии же продают меньше, чем за 100 юаней (15 долларов), а самые дешевые из них - якобы из циркона - доступны всего за 19,9 юаней (около трех долларов), сообщает БалтИнфо.ru.

InterRight добавляет, что, опасаясь исков за нарушение авторских прав, производители делают незначительные изменения в "дизайне" фиктивных колец: например, сокращают число "бриллиантов", окружающих "сапфир".

"Королевскими" предсвадебными сувенирами заполнены и рынки Китая: особым спросом среди товаров пользуется игрушечная посуда с "вензелями".

Китайская голь на выдумку хитра.

Похожие материалы

свадьба
Гражданка Сирии променяла
Впервые за последние три года гражданке Сирии разрешили въехать в Израиль для того, чтобы сочетаться браком с израильтянином. Вернуться на …
свадьба
Легендарная ABBA воссоединится
Букмекеры Великобритании решили, что ради выступления на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон шведский квартет ABBA воссоединится, и стали принимать …
свадьба
Свадьба в Макдональдсе,
Крупнейшая на планете сеть ресторанов фаст-фуд "Макдональдс" начала учитывать кризисные настроения и предложила новый вид услуг: свадебный ужин. Свадьбы в …

PrettyWoman.dn.ua