Британские молодожены после свадьбы отправились прямо в суд

Молодая пара из Британии – 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди, – сразу же после свадьбы отправились в суд. Как сообщает «Первый канал», молодожены подали иск на оператора, который снимал церемонию их бракосочетания.

Согласно информации, Мартин и Хайди испытали настоящий ужас, когда увидели видео своей свадьбы. Самые важные моменты, когда молодожены обменивались клятвами, впервые выходили из церкви в роли мужа и жены, а также как нарезали вместе свадебный торт, так и не попали в кадр. Вместо этого на пленке оказались ноги и спины гостей. При этом оператор даже умудрился снять людей, которые не имели к свадьбе никакого отношения.

Отмечается также, что суд удовлетворил иск молодых супругов и велел оператору вернуть 350 фунтов, уплаченные за съемку свадьбы и выплатить еще 300 за моральный ущерб.

Напомним, что это не первый случай бессовестного отношения британских операторов к своей работе. Так, в 2009 году английские молодожены подали в суд на своего свадебного фотографа за чудовищные снимки с церемонии. Из 400 снимков более-менее приемлемыми были только 22. Тогда суд также поддержал молодоженов и обязал фотографа вернуть гонорар, выплатить компенсацию и возместить траты на суд.

www.aysor.am

Похожие материалы

свадьба
А как вы
Этот вопрос задают всем парам. И особенно часто он звучит во время свадьбы. Молодым приходится не однажды рассказывать гостям эту …
свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …
свадьба
Свадьба уходит в
На фото: Задуманная как вещь бесполезная, “тарелка” имеет все шансы стать знаковым местом Москвы. …

PrettyWoman.dn.ua