Alcatel выпустила телефон в честь свадьбы принца

К бракосочетанию принца Уильяма Alcatel-Lucent подготовила специальную версию телефона Alcatel One Touch в цветах британского флага и с инициалами молодоженов.

Компания Alcatel-Lucent, производитель телекоммуникационного оборудования, в честь предстоящего бракосочетания британского принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выпустила специальную версию телефона Alcatel One Touch.

Передняя панель аппарата выполнена в цветах британского флага, передает The Telegraph, а на заднюю панель нанесены инициалы молодоженов и дата свадьбы — 29 апреля 2011 года. В качестве фонового изображения на экране установлена фотография принца и его невесты, а в качестве штатного рингтона — марш Мендельсона.

Аппарат будет продаваться в Британии в розничных сетях The Carphone Warehouse и Best Buy по цене около 24,3 долларов.

Alcatel-Lucent — далеко не единственная компания, наладившая выпуск товаров с символикой события. Pocket-lint передает, что General Electric предложила покупателям 1.8-метровый холодильник с фотографией принца Уильяма и Кейт Миддлтон во всю дверцу.

www.podrobnosti.ua

Похожие материалы

свадьба
Китайская невеста -
Благодаря экономическому росту Китай в последние годы становится все более открытым для иностранцев, желающих переселиться туда на временное или даже …
свадьба
В Китае организовали
В Китае прошел вечер знакомств для тех, у кого «за миллион». Каждый из мужчин-участников заплатил за билет почти $15 тысяч.
свадьба
«Горько!» больше не
Хлебу да соли теперь место на кухне. Крики «Горько!» не в почете. Даже белые кринолиновые платья, и те начинают пахнуть …

PrettyWoman.dn.ua