Пэт Хиггинс выходит замуж в девятый раз: жених младше невесты на 32 года

Элизабет Тэйлор выходила замуж восемь раз, Джоан Коллинз – пять, но обеих звезд Голливуда "переплюнула" Пэт Хиггинс, жительница британского города Норт-Шилдс, которая на днях вышла замуж в девятый раз. Избранником 56-летней "серийной невесты" стал 24-летний юноша по имени Марк Сандерсон.  

 Издание сообщает, что, несмотря на богатый опыт и восемь предыдущих браков, три из которых были заключены еще до рождение нынешнего жениха, "сердцеедка" ухитрилась надеть кольцо не на тот палец, чем вызвала смех присутствующих на церемонии гостей.



 Впрочем, гостей на этой свадьбе было немного, в основном друзья и родные невесты. Семья Марка, категорически не одобряющая его выбор, отказалась присутствовать на его бракосочетании.

 В статье отмечается, что Пэт на несколько лет старше матери Марка Дженнифер, что не помешало ей отчаянно влюбиться и с нетерпением ожидать этой свадьбы. На своей страничке в социальной сети Facebook она написала: "О мой Бог! Осталось 58 часов и 37 минут!"

 В свободное от свадеб время Пэт изучает социологию в Открытом Университете и намеревается получить академическую степень. Она уверена, что такие определения как "сердцеедка" и "хищница" к ней совершенно не применимы – Пэт просто хочет быть счастливой, и ищет того, кто будет любить ее по-настоящему.

 Пэт Хиггинс встретила своего нынешнего избранника полтора года тому назад в местном рок-клубе, первый поцелуй произошел над заказанной на дом пиццей, после чего этот роман стал стремительно развиваться – и в сентябре прошлого года Марк сделал ей предложение.

 Любопытно, что самый длинный брак в жизни Пэт продолжался пять лет, а самый короткий – пять дней, а на предшествующую ему свадьбу она потратила 8.000 фунтов стерлингов.

 Но новоявленная миссис Сандерсон не теряет оптимизма – она уверена, что на этот раз все будет иначе, несмотря на разницу в возрасте, которую считает несущественной.

www.newsru.co.il
Фото: www.woman.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Прага – столица
Все больше и больше молодоженов отказываются от традиционных бракосочетаний на родине и отправляются сочетать себя узами брака на экзотические острова …
свадьба
В Великом Новгороде
Теперь виды новгородского Кремля почти ежедневно украшают собой молодожены, совершающие почетный круг на велосипеде оригинальной конструкции. …
свадьба
В Эстонии брак
А вместо свидетельства о бракосочетании новоиспеченные супруги получат лишь справку и так называемую "ручку счастья"; вместе со свидетельствами о браке …

PrettyWoman.dn.ua