Гигантская израильская свадьба в Ларнаке

17 июня мэрия кипрского порта Ларнака организует грандиозное торжество для 170 молодых израильских пар, которые прибудут на Кипр регистрировать свои супружеские отношения, сообщает «Едиот Ахранот». Мэр Ларнаки намерен лично поздравить молодых.

 Кипр, благодаря своему удобному географическому положению и необременительному законодательству, превратился в настоящую «брачную столицу» Средиземноморья — здесь играют свадьбы не только израильтяне, но и ливанцы, и граждане других стран. Среди браков, регистрируемых в учреждениях Кипра, браки между иностранными гражданами составляют абсолютное большинство, и кипрские власти демонстрируют максимальное радушие к приезжающим женихам и невестам.

 По статистике МВД, на Кипре ежегодно регистрируют браки около 1,500 израильских пар. Примерно такое же количество ездит жениться в Прагу. Брачный туризм развивается и совершенствуется: в июне 170 молодых пар отправятся из порта Ашдод в особый свадебный круиз. Судно доставит их в порт Ларнака, где состоится торжественная регистрация браков и банкет при участии городских властей прямо на борту круизного лайнера.

Похожие материалы

свадьба
Как обустроить королевскую
Для того чтобы на протяжении дня чувствовать себя бодрым, полным энергии и сил, способным на подвиги и великие свершения, каждому …
свадьба
Шлейф платья длиной
25-летняя Ли Куо из Китая решила сделать свою свадьбу поистине незабываемой и удивить всех присутствующих. Для этого девушка сшила свадебное …
В Кемерове прошла первая свадьба на велосипедах
В Кемерове прошла
В субботу, 14 июля, в Кемерове прошла первая свадьба на велосипедах. В знаменательный для своей семьи день молодожены устроили велопробег по городу.

PrettyWoman.dn.ua