В Новосибирске Цезарь и Клеопатра сыграли свадьбу

В Новосибирске стало модно отмечать так называемые "стилизованные" свадьбы, что только приветствуется сотрудниками ЗАГС. "Мы отметили особый интерес молодоженов к стилизованным свадьбам , — сказали в областном управлении по делам ЗАГС, — это дает возможность выразить внутренний мир и желания молодых".

В управлении сообщили, что среди многочисленных невест в белоснежных платьях и женихов в классических костюмах стали чаще являться на государственную регистрацию заключения брака, пары в нарядах эпохи Цезаря и Клеопатры, в стиле чикагских гангстеров, ковбоев, в образах героев фильма "Стиляги", в русско-народном стиле. При этом выбранный стиль молодожёнов поддерживают и их гости.

На днях в Новосибирске поженились Клеопатра и Цезарь. Новобрачные Михаил и Анастасия на вопрос, почему выбрали именно такие наряды, молодожены ответили: "Мы хотели отличиться, проявить свою индивидуальность и фантазию, чтобы для нас и наших гостей свадьба стала ярким и незабываемым событием".



В областном управлении по делам ЗАГС добавили, что будут с интересом ждать новых образов будущих молодоженов.

Похожие материалы

свадьба
"Молодожены" решили зарегистрировать
8 ноября 2007 г., в ЗАГС Екатеринбурга придут 93-летний жених Аристарх Бубняков и его 70-летняя невеста Алевтина Двоеглазова. Это уже …
свадьба
В США для
Для тех, кому уж замуж невтерпеж.Десятки невест состязались в гонке за подвенечными нарядами . Распродажу платьев ежегодно проводит одна из …
свадьба
Свадьба в космосе
Через каких-то пару лет всего за 2,2 млн. $ вы сможете принести клятву верности друг другу в космическом ЗАГСе с …

PrettyWoman.dn.ua