В Новосибирске Цезарь и Клеопатра сыграли свадьбу

В Новосибирске стало модно отмечать так называемые "стилизованные" свадьбы, что только приветствуется сотрудниками ЗАГС. "Мы отметили особый интерес молодоженов к стилизованным свадьбам , — сказали в областном управлении по делам ЗАГС, — это дает возможность выразить внутренний мир и желания молодых".

В управлении сообщили, что среди многочисленных невест в белоснежных платьях и женихов в классических костюмах стали чаще являться на государственную регистрацию заключения брака, пары в нарядах эпохи Цезаря и Клеопатры, в стиле чикагских гангстеров, ковбоев, в образах героев фильма "Стиляги", в русско-народном стиле. При этом выбранный стиль молодожёнов поддерживают и их гости.

На днях в Новосибирске поженились Клеопатра и Цезарь. Новобрачные Михаил и Анастасия на вопрос, почему выбрали именно такие наряды, молодожены ответили: "Мы хотели отличиться, проявить свою индивидуальность и фантазию, чтобы для нас и наших гостей свадьба стала ярким и незабываемым событием".



В областном управлении по делам ЗАГС добавили, что будут с интересом ждать новых образов будущих молодоженов.

Похожие материалы

свадьба
«Пять свадеб» в
29 сентября в России выходит в прокат новая кинокомедия под названием «Пять свадеб». Кинолента посвящена молодому солдату, которому необходимо всего …
свадьба
Медом помазано или
Происхождение словосочетания «медовый месяц» до сих пор остается неизвестным. Такое понятие есть в польском, французском, немецком, болгарском, армянском, древнеперсидском, древнеиндийском …
свадьба
6,5% американцев отказываются
По данным исследований, проведенных в Нью-Йорке, примерно 6,5% пар, получивших разрешение на бракосочетание , отказываются от женитьбы. То есть примерно …

PrettyWoman.dn.ua