Завидная невеста вышла замуж

Украинская теннисистка чемпионка WTA и US Open-2008 Катя Бондаренко обвенчалась в Киеве с 28-летним предпринимателем из Кременчуга Денисом. Девушка к своим 25 годам успела не только завоевать почетные спортивные награды, но и накопить солидное приданое в размере 2 млн долларов. Венчание молодоженов прошло во Владимирском соборе, а праздничное торжество происходило на крыше одного из отелей.

    Молодые люди поженились ровно через год после знакомства. Бондаренко уверяет поклонников, что не собирается бросать большой спорт и пока не думает о наследниках. Спортсменка не называет фамилию мужа и заявляет, что свою девичью фамилию менять не будет.



    Свадебное платье невесты было привезено ею из Америки, а на шее у Кати красовалось бриллиантовое колье – подарок мужа – стоимостью, как поговаривают, около 20 тысяч долларов. Почетный президент теннисной федерации Украины Герман Беньяминов, приглашенный на свадьбу, отмечает, что праздник удался, все было очень весело и, кроме того, были соблюдены все свадебные традиции с праздничным караваем и кражей туфли невесты.

    Среди подарков молодоженам особо выделяются Мерседес и путевка в медовый месяц на Фиджи, которые были получены влюбленными  от родных.

    После свадьбы молодые супруги планируют поселиться в киевской квартире Дениса.

    Специально для Свадебного портала Донецка
    по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в императорском
Провести свадьбу в императорских интерьерах может каждый - от 5000 рублей в час за гостя. …
свадьба
Ну, какая же
По традиции , хорошая свадьба должна обязательно закончиться дракой. Не важно, кого и с кем. Главное – дракой. …
свадьба
Свадьба для Золушки:
Сегодня среди средних слоев населения все большую популярность приобретают бюджетные, но в то же время неординарные свадьбы. Так, пару лет …

PrettyWoman.dn.ua