Залог счастливого брака в том, что жена должна быть умнее мужа

Швейцарские ученые опубликовали результаты своих исследований. Они считают, что залогом идеального брака является то, что жена должна быть обязательно умнее мужа. Полученные результаты женевских коллег подтверждает и автор книги об отношениях между полами Кейт Фиджес, которая считает, что именно женщина определяет эмоциональный ландшафт отношений. Швейцарские исследователи уверены, что, если выбирать партнера именно по таким критериям, шансы на счастливую супружескую жизнь увеличиваются на 20%.

Для получения подобных данных учеными были исследованы 1074 пары в возрасте от 19 до 75 лет. Однако эксперты из общественной организации психологической помощи супругам раскритиковали полученные результаты исследователей.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Мужчины и женщины
Министр по делам науки и образования в Англии Дэвид Уиллетс считает, что в скором времени мужчины и женщины могут поменяться …
свадьба
На Ямайке проводят
В курортной зоне Негрил на острове Ямайка прошло массовое оголенное бракосочетание в рамках телепроекта «Адам и Ева». Для участия в …
свадьба
Ранние браки =
Постепенно и у нас в стране ранних браков становится все меньше. Средний возраст создания семьи сегодня составляет 24 года у …

PrettyWoman.dn.ua