Залог счастливого брака в том, что жена должна быть умнее мужа

Швейцарские ученые опубликовали результаты своих исследований. Они считают, что залогом идеального брака является то, что жена должна быть обязательно умнее мужа. Полученные результаты женевских коллег подтверждает и автор книги об отношениях между полами Кейт Фиджес, которая считает, что именно женщина определяет эмоциональный ландшафт отношений. Швейцарские исследователи уверены, что, если выбирать партнера именно по таким критериям, шансы на счастливую супружескую жизнь увеличиваются на 20%.

Для получения подобных данных учеными были исследованы 1074 пары в возрасте от 19 до 75 лет. Однако эксперты из общественной организации психологической помощи супругам раскритиковали полученные результаты исследователей.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Ирина Чащина приблизилась
Знаменитая гимнастка Ирина Чащина недавно вышла замуж за близкого друга Дмитрия Медведева Евгения Архипова. …
свадьба
На Канарах гулять
Самые дорогие свадьбы в Испании проводятся в Стране Басков. Здесь стоимость проведения бракосочетания в среднем на 7% выше, чем в …
свадьба
Россияне предпочитают шикарные
Судя по опросам и исследованиям социологов, кризис и экономическая нестабильность стали такими привычными для жителей постсоветского пространства явлениями, что никто …

PrettyWoman.dn.ua