В Новокузнецке брак заключили на небесах

Говорят, все браки заключаются на небесах. Именно эта пословица и вдохновила Василису и Алексея сыграть свадьбу не на земле, а в небе. В кабине вертолета МИ-8 на высоте трехсот метров молодожены обменялись кольцами и выпили по бокалу шампанского.

Такое бракосочетание прошло в Новокузнецке впервые. До этого местный аэровокзал организовывал только обычные воздушные прогулки. Но отказать влюбленным в такой день пилоты просто не решились.

Президент ООО «Аэрокузбасс» заявил, что очень рад, что молодые люди остались довольны полетом и всей церемонией в целом.

На память у молодоженов остались неизгладимые приятные впечатления от прогулки, масса удивительных фотографий и набор бокалов в подарок от ООО «Аэрокузбасс».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Девушку, родившуюся без
В селе Залисцы Тернопольской области намечается свадьба. Небольшая, человек на 60. Замуж выходит 28-летняя Вера Фещук, знаменитая на селе вышивальщица …
свадьба
Нужно ли торопить
Совсем немногие мужчины спешат под венец и торопятся поскорее найти свою избранницу, если только этот мужчина не достиг уже солидного …
свадьба
«Пять свадеб» в
29 сентября в России выходит в прокат новая кинокомедия под названием «Пять свадеб». Кинолента посвящена молодому солдату, которому необходимо всего …

PrettyWoman.dn.ua