В Новокузнецке брак заключили на небесах

Говорят, все браки заключаются на небесах. Именно эта пословица и вдохновила Василису и Алексея сыграть свадьбу не на земле, а в небе. В кабине вертолета МИ-8 на высоте трехсот метров молодожены обменялись кольцами и выпили по бокалу шампанского.

Такое бракосочетание прошло в Новокузнецке впервые. До этого местный аэровокзал организовывал только обычные воздушные прогулки. Но отказать влюбленным в такой день пилоты просто не решились.

Президент ООО «Аэрокузбасс» заявил, что очень рад, что молодые люди остались довольны полетом и всей церемонией в целом.

На память у молодоженов остались неизгладимые приятные впечатления от прогулки, масса удивительных фотографий и набор бокалов в подарок от ООО «Аэрокузбасс».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Строители Олимпийского парка
Первая свадьба на днях состоялась в сочинском Олимпийском парке. Доступ к объекту получили его же строители – Алия и Сергей …
свадьба
Свадебные обряды Древней
Издавна на нашей земле свадьба сопровождалась различными обрядами и традициями. Например, во времена Древней Руси, как и сейчас, заключению брака …
свадьба
Украинский теннисист Стаховский
В субботу 24 сентября в Киеве состоялось бракосочетание известного украинского теннисиста Сергея Стаховского и его невесты Анфисы. Молодые люди познакомились …

PrettyWoman.dn.ua