Массовые свадьбы в мире

В воскресенье 20 ноября в индийском городе Ахмадабад состоялась массовая церемония бракосочетания для 41 пары.

Такое событие состоялось в рамках социального проекта, который направлен на помощь молодым людям, у которых нет собственных средств на пышную свадьбу.


Следует заметить, что массовые бракосочетания весьма популярны на Востоке. Особенно заметно это становится в дни «трех чисел». Например, 11.11.11 во Вьетнаме одновременно вступили в брак 80 пар, тысячи пар в этот день сочетались узами брака также в Китае, Индонезии и Сингапуре.

Рекорд массовости принадлежит все же Южной Корее, где 10.10.10 официально поженились одновременно 7200 пар. Все молодожены заявляли, что десятки – наиболее удачное число для брака, да и ко всему праздновать вместе гораздо веселее. В этот день в Австралии узами Гименея связали себя также несколько сотен пар.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
В Китае молодая
Жительница китайского города Чэнду, 28-летняя Хуан Лиюань, разместила на городских рекламных щитах фото, на которых она изображена в свадебном платье …
свадьба
"Невостребованная женщина"
Уже 6 лет, как в Китае появилось выражение "невостребованная женщина". Так называют 27-летних девушек, которые все еще не замужем. Но …
свадьба
Свадебные традиции Поднебесной
Свадьба для жителей Поднебесной издавна считается одним из самых главных и ярких событий в жизни человека. К бракосочетанию долго и …

PrettyWoman.dn.ua