Массовые свадьбы в мире

В воскресенье 20 ноября в индийском городе Ахмадабад состоялась массовая церемония бракосочетания для 41 пары.

Такое событие состоялось в рамках социального проекта, который направлен на помощь молодым людям, у которых нет собственных средств на пышную свадьбу.


Следует заметить, что массовые бракосочетания весьма популярны на Востоке. Особенно заметно это становится в дни «трех чисел». Например, 11.11.11 во Вьетнаме одновременно вступили в брак 80 пар, тысячи пар в этот день сочетались узами брака также в Китае, Индонезии и Сингапуре.

Рекорд массовости принадлежит все же Южной Корее, где 10.10.10 официально поженились одновременно 7200 пар. Все молодожены заявляли, что десятки – наиболее удачное число для брака, да и ко всему праздновать вместе гораздо веселее. В этот день в Австралии узами Гименея связали себя также несколько сотен пар.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Во Владивостоке пройдет
Во Владивостоке состоится Голая свадьба. Вечеринку с таким названием решили провести в ночном клубе «Давыдов». Все, кто в эти дни …
свадьба
Свадебный торт в
В Китае недавно открылась элитная кондитерская Black Swan Luxury. Компания является подразделением предприятия Holiland, которое занимается продажей хлебобулочных изделий на …
свадьба
Плющенко и Ягудин
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин выступят на ледовом шоу, приуроченном к свадьбе золотых медалистов Игр …

PrettyWoman.dn.ua