Массовые свадьбы в мире

В воскресенье 20 ноября в индийском городе Ахмадабад состоялась массовая церемония бракосочетания для 41 пары.

Такое событие состоялось в рамках социального проекта, который направлен на помощь молодым людям, у которых нет собственных средств на пышную свадьбу.


Следует заметить, что массовые бракосочетания весьма популярны на Востоке. Особенно заметно это становится в дни «трех чисел». Например, 11.11.11 во Вьетнаме одновременно вступили в брак 80 пар, тысячи пар в этот день сочетались узами брака также в Китае, Индонезии и Сингапуре.

Рекорд массовости принадлежит все же Южной Корее, где 10.10.10 официально поженились одновременно 7200 пар. Все молодожены заявляли, что десятки – наиболее удачное число для брака, да и ко всему праздновать вместе гораздо веселее. В этот день в Австралии узами Гименея связали себя также несколько сотен пар.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Свадебный торт в
В Китае недавно открылась элитная кондитерская Black Swan Luxury. Компания является подразделением предприятия Holiland, которое занимается продажей хлебобулочных изделий на …
свадьба
Гонгконгский мультимиллионер предлагает
Гонгконгский мультимиллионер Сесиль Чао Цзе-цзунь уже несколько лет безуспешно пытается устроить семейную жизнь своей дочери Гиги, которая не скрывает своей …
свадьба
Свадебные традиции изу
В китайской провинции Сычуань проживает древняя народность изу, которая бережно хранит свои обычаи и традиции . …

PrettyWoman.dn.ua