В Нижегородской области в ЗАГС пришла зайчиха

Неожиданный наряд для собственной свадьбы выбрала жительница города Кстово, что в Нижегородской области – девушка появилась в ЗАГСе в костюме зайца.

Этим она немало удивила всех гостей, а, главное, своего возлюбленного, который никак не ожидал увидеть любимую в таком наряде. Невеста даже приехала к ЗАГСу на автомобиле с ушами и носом. Видимо, чувства жениха оказались настолько прочными, что его белая и пушистая невеста его совершенно не смутила, и он уверенно отправился с ней на торжественную роспись. По пути к залу регистрации с невестой сфотографировались, наверное, все брачующиеся в этот день, а таковых было немало, ведь дело происходило 11.11.11.


Выбор столь необычного наряда для свадьбы был обусловлен для невесты тем, что свадебного платья у нее не было, ведь изначально бракосочетание планировалось провести летом. Позже, после некоторых размышлений, влюбленные решили вступить в брак в магическую дату 11 ноября. Невеста долго размышляла над тем, что надеть на праздник, а решение пришло совершенно внезапно. Девушка просматривала фотографии с корпоратива сестры, на котором одна из участниц была в прекрасном белом костюме лесного ушастика. Выбор был сделан моментально. Дело оставалось за малым – сшить наряд.

Смелости и креативности этой невесты можно только позавидовать и поздравить ее с официальным вступлением в брак.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
В городе Оломоуц
Свадьба Яна Кадлчика и Хедвики Янчиковой была запланирована на субботу на 13.00 в местном магистрате. Но внезапно утром в день …
свадьба
Вышла замуж Сесилия
Вчера состаялась свадьба бывшей жены французского президента Сесилии Саркози и её давнего приятеля Ришара Аттиаса. Бракосочетание пройдет через несколько часов …
свадьба
Москвичам запретили приносить
Московские ЗАГСы запретили посетителям приносить на церемонии по регистрации браков подарки для молодоженов. …

PrettyWoman.dn.ua