Теперь Вера Вонг выпускает и украшения

Недавно знаменитый свадебный дизайнер Вера Вонг порадовала невест-модниц выпуском своей новой коллекции под понятным и лаконичным названием White by Vera Wang.
Но сейчас модельер испробовала свои таланты в другом направлении, а именно дизайне украшений. На суд общественности выставлены 48 шедевров из серебра, золота и платины. Ювелирные изделия от Веры Вонг будет продавать бренд Zales.


Украшения в основном продолжают свадебную тематику. Некоторые из изделий украшены не только бриллиантами, но и голубыми сапфирами, которые на протяжении веков являлись символами вечной любви. В ювелирную коллекцию вошли не только украшения для свадьбы, но и такие, которые можно преподнести в подарок к годовщине бракосочетания.

Стоимость изделий достаточно разнообразна. В новой коллекции есть и относительно дешевые украшения стоимостью от 649 долларов, и украшения для более состоятельной публики по цене до 16 тысяч долларов.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Новая коллекция Marchesa.
Торговая марка Marchesa была основана в 2004 году британской актрисой и модельером Джорджиной Чэпмен. …
свадьба
Обручальное кольцо как
Издревле своей формой кольцо символизировало бесконечность: конец и начало соединялись в одной точке и перетекали плавно друг в друга. Традиция …
свадьба
Диана Дорожкина одела
Недавно в Киеве знаменитый дизайнер Диана Дорожкина представила свою новую коллекцию, часть которой была посвящена свадебной моде . …

PrettyWoman.dn.ua