76-летняя британская бабушка испытывает мощное сексуальное влечение к супругу

Разница в возрасте между этими супругами составляет 38 лет, но это совершенно не помешало им пожениться уже во второй раз и наслаждаться настоящим семейным счастьем.

В первый раз Эдна и Саймон Мартин поженились в 2005 году, когда невесте было 70, а жениху 32 года. Но такая пропасть в возрасте не только не смущала влюбленных, но наоборот супруги постоянно и всем признавались, что испытывают очень сильное физическое влечение друг к другу. Как только не называли этих влюбленных, над ними смеялась и осуждала их вся Англия. Однако это не испортило их отношений, и в семье Мартин по-прежнему все хорошо.

Сейчас супруги заявляют, что их любовь стала намного сильнее, а отношения – прочнее, чему во многом поспособствовали идеальная сексуальная совместимость.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Развелись по-быстрому
Очень недолгий брак был заключен недавно в израильской Хайфе. Поженившись, молодые супруги развелись всего лишь через два дня после свадьбы.
свадьба
Секреты обольщения супруга
Казалось бы, что может быть проще, чем склонить к интиму собственного мужа? …
свадьба
Если женщина старше…
Неравные браки, в которых гораздо старше девушки был мужчина, издавна считались нормой, и именно к этому следовало стремиться. Союзы, в …

PrettyWoman.dn.ua