76-летняя британская бабушка испытывает мощное сексуальное влечение к супругу

Разница в возрасте между этими супругами составляет 38 лет, но это совершенно не помешало им пожениться уже во второй раз и наслаждаться настоящим семейным счастьем.

В первый раз Эдна и Саймон Мартин поженились в 2005 году, когда невесте было 70, а жениху 32 года. Но такая пропасть в возрасте не только не смущала влюбленных, но наоборот супруги постоянно и всем признавались, что испытывают очень сильное физическое влечение друг к другу. Как только не называли этих влюбленных, над ними смеялась и осуждала их вся Англия. Однако это не испортило их отношений, и в семье Мартин по-прежнему все хорошо.

Сейчас супруги заявляют, что их любовь стала намного сильнее, а отношения – прочнее, чему во многом поспособствовали идеальная сексуальная совместимость.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Возраст вступления в
Согласно исследованиям, проведенным американскими социологическими компаниями, средний возраст заключения браков у жителей США постоянно растет. По сравнению с показателями середины …
свадьба
Сто свадеб –
Супруги из США Дэвид и Лорен Блэр сыграли 2 октября свою сотую по счету свадьбу. Событие произошло в Гонолулу на …
свадьба
Любви все возрасты
В США в штате Орегон на днях состоялось необычное бракосочетание, которое доказывает истинность слов классика о том, что любви все …

PrettyWoman.dn.ua