Секреты обольщения супруга

Казалось бы, что может быть проще, чем склонить к интиму собственного мужа?

Но всем известно, что с годами влечение между супругами часто ослабевает и приходится придумывать все новые и новые способы разнообразить и оживить вашу сексуальную жизнь.


Если вы устали от холодности и пассивности супруга, попробуйте с ним поиграть. Флиртуйте и кокетничайте с мужем, ведь это уместно не только на первых свиданиях. Попробуйте дотрагиваться к нему «случайно», немного измените модель поведения, чтобы ваша половинка поняла, что вы заигрываете с ним.

Смените вашу хлопковую пижаму на атласный или шелковый пеньюар. Поверьте, ваш супруг наверняка оценит такую перемену и сразу же оживится увидев на вас такой маленький и легкий наряд, который так легко снимается.

Уменьшите или прекратите вовсе ежедневную спешку и суету, прибавьте к своим движениям и походке плавности, размеренности, старайтесь получать удовольствие от каждого движения  своего тела.

Прибавьте немного неожиданности, станьте инициатором интима. Например, начните приставать к супругу в каком-нибудь неожиданном месте: в кино или в машине. Неожиданные и новые места разнообразят вашу интимную жизнь и внесут пикантность и остроту в вашу жизнь.

Сделайте привычкой частые поцелуи и объятия. Поменяйте привычный утренний поцелуй в носик на страстные и долгие лобызания.

Одним из самых действенных способов является эротический танец. Пофантазируйте и придумайте для себя образ, воплотите его в танце, в каждом своем движении. Вы должны чувствовать свою неотразимость, перед которой не способен устоять любой мужчина, в том числе и ваш муж. Импровизируйте под любимую медленную мелодию , смело прикасайтесь к своему мужчине. Чтобы еще больше завести его, запретите ему дотрагиваться до вас, при этом ваши движения останутся такими же раскованными.

Спите обнаженной, выбросьте все теплые и удобные ночные рубашки или хотя бы спрячьте их до того времени, когда вашего супруга не будет дома.

Информационная служба портала     

 

Похожие материалы

свадьба
Замужем за русским
Замужем за русским. 8 марта поздравления с праздником принимают женщины, которые переехали в нашу страну, потому что нашли здесь свое …
свадьба
Жениться или не
Институт брака со временем все больше теряет свою популярность. Об этом говорит не только бездушная статистика, но и множество примеров …
свадьба
Незамужним жительницам деревни
Незамужним жительницам деревни Ланк в штате Уттар-Прадеш на севере Индии запретили пользоваться мобильными телефонами, сообщает Associated Press. …

PrettyWoman.dn.ua