5 самых необычных бракосочетаний всех времен и народов

Очень часто в прессе нам попадаются сообщения о той или иной необычной свадьбе. Мы удивляемся, но потом узнаем о еще более удивительном бракосочетании.

Ниже вы сможете  ознакомиться с пятеркой самых шокирующих бракосочетаний века.


Самая большая разница в возрасте составляет… сколько бы вы думали? 83 года! Да, такое возможно. В Малайзии 105-летний гражданин женился на своей 22-летней горничной. Это событие потрясло весь мир в 2006 году. Интересно, как сложились их отношения, и дожил ли супруг почтенного возраста до 5-летнего юбилея семьи.

Самая долгожданная (в прямом смысле) свадьба состоялась в 1969 году между Октавио Гильеном и Адрианой Мартинес. Молодые влюбленные обручились в 1902 году в возрасте 15 лет, а вступить в брак смогли только по прошествии 67 лет!

Самым большим количеством бывших жен может похвастать 88-летний Гленн Вульф. За свою долгую жизнь мужчина успел жениться на 29 разных женщинах, причем самый скоротечный его брак составлял 19 суток, а самый долгий – 7 лет.

Воистину любви все возрасты покорны. Это же доказывает и брак 96-летнего Франсуа и 94-летней Мадлен.

А вот самое пышное бракосочетание состоялось в этом году в Индии. Шестидневное празднование свадьбы Ваниши Миттал и Амита Бшати обошлось их семьям в 55 миллионов долларов. Вот так гуляют счастливчики, входящие в десятку самых богатых людей планеты.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Через 10 лет
Пропорция рождения мальчиков и девочек в Китае в прошлом году составила 119,45 на 100, сообщает Академия общественных наук (АОН) КНР.
свадьба
Испанский журналист не
Я не боюсь своей собственной свадьбы. С достаточным количеством водки в организме я могу представить себя перед алтарем или верхом …
свадьба
Кто в России
Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той …

PrettyWoman.dn.ua