Россияне предпочитают шикарные свадьбы

Судя по опросам и исследованиям социологов, кризис и экономическая нестабильность стали такими привычными для жителей постсоветского пространства явлениями, что никто уже не пугается очередной волны инфляции, дефицита бюджета или выросшего в несколько раз внешнего долга.

И, разумеется, такие мелочи не могут испортить настроения влюбленным, которые готовятся к свадьбе. Когда стоишь на пороге самого важного в жизни события, какое значение имеют все эти кризисы и проблемы?

Возможно, именно это кстати и является причиной того, что многие стремятся отметить свадебный день так, будто он станет последним праздником в жизни. Россияне не жалеют денег для бракосочетания, а часто даже залезают в долги для того, чтобы сделать праздник незабываемым. Поэтому рынок свадебных услуг процветает и расширяется независимо от экономических и политических условий.

Большую роль играет также и реклама и популяризация дорогих церемоний. Репортажи о свадьбах королей и принцев, звезд и политиков облетают все уголки планеты, что способствует повышению спроса на роскошные и пышные бракосочетания. Кроме того, сейчас для молодоженов доступен настолько широкий спектр услуг , что выбрать из всего этого множества крайне сложно, и в то же время каждое из этих предложений постоянно манит и зовет. Ну, а чего не сделаешь ради осуществления мечты в такой день? Поэтому свадебный рынок в России не умрет и не зачахнет никогда.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба пела и плясала
Чтоб свадьба пела
Свадьба один из самых счастливых моментов в жизни женщины, но и самый хлопотный. С момента подачи заявления в ЗАГС все …
свадьба
Свадьба уходит в
На фото: Задуманная как вещь бесполезная, “тарелка” имеет все шансы стать знаковым местом Москвы. …
свадьба
Украинский теннисист Стаховский
В субботу 24 сентября в Киеве состоялось бракосочетание известного украинского теннисиста Сергея Стаховского и его невесты Анфисы. Молодые люди познакомились …

PrettyWoman.dn.ua