В Набережных Челнах сыграли свадьбу в шотландском стиле

В Татарстане состоялась очень необычная свадьба. Бракосочетание Юлии и Александра Зориных прошло в шотландском стиле. Такого Набережные Челны еще не видели!

28-летний жених и 25-летняя невеста хотели сыграть оригинальную свадьбу, которая будет заметно выделяться на фоне традиционных церемоний. Влюбленные долго думали, какую именно тематику выбрать для своего бракосочетания и в конце концов остановились на Шотландии.

Чтобы церемония прошла по всем правилам, Юля и Саша подробно ознакомились со свадебными традициями Шотландии и согласовали свои наряды. Невеста была одета в белое платье, но не такое пышное, как обычно предпочитают в России, а в элегантное и даже немного кокетливое.  Также для Юли специально сшили клетчатую накидку. Жених же выбрал для бракосочетания традиционный шотландский килт. Машины молодых были тоже украшены соответственно тематике – полотном в клетку и беретом с помпоном.



Родители молодых увидели их наряды только перед росписью и были слегка удивлены выбором детей, зато друзья пары полностью одобрили и поддержали их идею. А в ЗАГСе вокруг такой эпатажной пары возник настоящий ажиотаж и каждый стремился сфотографироваться с невестой и женихом в необычных костюмах.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …
свадьба
Еще одним местом
В нашем информационном обществе без интернета уже, казалось бы, и прожить-то невозможно. Он стал целым миром, где каждый из нас …
свадьба
Самая пышная свадьба
Сейчас в Индии заканчивается полугодичная подготовка к самому пышному бракосочетанию за последние годы. …

PrettyWoman.dn.ua