Анастейша в подарок невесте

Состоятельный предприниматель из Казахстана подарил своей дочери на свадьбу выступление певицы Анастейши. Прилететь в Алма-Аты заморская знаменитость согласилась лишь за внушительный гонорар.

За частный концерт для своих толстосум выложил 800 тыс. долларов.

- Отец выполняет любой каприз Карины с самого детства. Ни для кого не секрет, что она жуткая поклонницы Анастейши. Так что ее песни для нее были лучшим подарком, - рассказали Life Showbiz друзья пары.

Молодые люди познакомились в Швейцарии, где училась богатая наследница. Избранником невесты оказался датчанин по имени Майкл. После нескольких лет романтических свиданий молодые люди решили пожениться, а свадьбу сыграть на родине юной красавицы.

К торжеству счастливые родители готовились более чем основательно: соорудили специальный шатер в центральном парке города. Охрану обеспечивали около полусотни вооруженных головорезов, мимо которых даже и мышь не могла проскочить.

Меню для состоятельных гостей составлял один из известнейших шеф-поворов Алма-Аты, а вот спиртные напитки привезли из известных винных погребов Европы.

- Каждый пункт согласовывался с мамой и папой невесты, - рассказывает официант, обслуживающий банкет . - На столах стояли блюда национальной кухни, икра. Срок выдержки алкоголя был не менее пяти лет.

А вот выбором музыкального сопровождения невеста занималась лично.

Артистический состав получился интернациональным. Быть тамадой девушка попросила известного телеведущего Дмитрия Шепелева.

Своими песнями гостей радовали группа «Градусы», Николай Басков, Алексей Воробьев, а также украинский дуэт «Потап и Настя».

 - Свадьба была просто роскошная, - рассказывает Life Showbiz Николай. - Правда из-за Анастэйши у меня возникли сложности! После ее выступления звукорежиссер выключил музыкальный пульт, и мне сорок минут пришлось ждать своего выхода. Но казахи люди щедрые - мои мучения они компенсировали дополнительным гонораром.

Похожие материалы

свадьба
Какая же свадьба
Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только …
свадьба
В Китае свадьбу
На днях в Китае были арестованы двое молодых людей, которые распространяют слухи о том, что свадьбу, 6 декабря состоявшуюся в …
свадьба
На Международном кузнечном
В селе Истье Старожиловского района на Международном кузнечном фестивале состоялась необычная свадьба.Молодая пара, Олеся и Андрей, решили  официально соединиться узами …

PrettyWoman.dn.ua