Анастейша в подарок невесте

Состоятельный предприниматель из Казахстана подарил своей дочери на свадьбу выступление певицы Анастейши. Прилететь в Алма-Аты заморская знаменитость согласилась лишь за внушительный гонорар.

За частный концерт для своих толстосум выложил 800 тыс. долларов.

- Отец выполняет любой каприз Карины с самого детства. Ни для кого не секрет, что она жуткая поклонницы Анастейши. Так что ее песни для нее были лучшим подарком, - рассказали Life Showbiz друзья пары.

Молодые люди познакомились в Швейцарии, где училась богатая наследница. Избранником невесты оказался датчанин по имени Майкл. После нескольких лет романтических свиданий молодые люди решили пожениться, а свадьбу сыграть на родине юной красавицы.

К торжеству счастливые родители готовились более чем основательно: соорудили специальный шатер в центральном парке города. Охрану обеспечивали около полусотни вооруженных головорезов, мимо которых даже и мышь не могла проскочить.

Меню для состоятельных гостей составлял один из известнейших шеф-поворов Алма-Аты, а вот спиртные напитки привезли из известных винных погребов Европы.

- Каждый пункт согласовывался с мамой и папой невесты, - рассказывает официант, обслуживающий банкет . - На столах стояли блюда национальной кухни, икра. Срок выдержки алкоголя был не менее пяти лет.

А вот выбором музыкального сопровождения невеста занималась лично.

Артистический состав получился интернациональным. Быть тамадой девушка попросила известного телеведущего Дмитрия Шепелева.

Своими песнями гостей радовали группа «Градусы», Николай Басков, Алексей Воробьев, а также украинский дуэт «Потап и Настя».

 - Свадьба была просто роскошная, - рассказывает Life Showbiz Николай. - Правда из-за Анастэйши у меня возникли сложности! После ее выступления звукорежиссер выключил музыкальный пульт, и мне сорок минут пришлось ждать своего выхода. Но казахи люди щедрые - мои мучения они компенсировали дополнительным гонораром.

Похожие материалы

свадьба
Лучший свадебный подарок
В западных странах на свадьбе принято дарить подарки не только молодоженам, но и гостям. …
свадьба
Свадьба в космосе
Через каких-то пару лет всего за 2,2 млн. $ вы сможете принести клятву верности друг другу в космическом ЗАГСе с …
свадьба
Возрождение древних свадебных
В Китае состоялась очередная массовая свадьба, в которой приняло участие 69 пар. Но также необычна была эта церемония тем, что …

PrettyWoman.dn.ua