Московские молодожены подали в суд на водителя лимузина

Неприятная история на собственной свадьбе произошла у Дмитрия и Натальи Двойниковых.



Молодые люди запланировали достаточно пышное бракосочетание, на которое потратили около миллиона рублей, 20 тысяч из которых заплатили фирме, занимающейся арендой свадебных лимузинов. В итоге молодых сопровождал водитель, который плохо знал город, постоянно путался в адресах и затягивал процесс поездки.


Молодые супруги подали в суд на обидчиков с требованием компенсации в размере 600 тысяч рублей. Позже выяснилось, что у этой фирмы вообще нехорошая репутация, и она значится в черном списке на многих городских форумах.

Чтобы не попасть впросак, перед свадьбой следует тщательно изучить репутацию нескольких фирм, услугами которых вы планируете воспользоваться. Кроме того, стоит внимательно прочитать договор и оговорить случаи, если услуги будут выполнены некачественно или не будут выполнены вовсе. Специалисты говорят, что в таких случаях добиться компенсации можно будет только при условии, что соблюдены все юридические нюансы.

Кстати в Москве подобные случаи – далеко не редкость. Многие рестораны и свадебные агентства зарабатывают на молодоженах обманом и хитростью. Некоторые кафе, например, за несколько дней до свадьбы могут повысить стоимость аренды. Растерянные молодожены не успевают подыскать другой более подходящий вариант и соглашаются на новые условия. Поэтому уберечь от такой несправедливости может только внимательность и предельная осторожность.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Ледяные свадьбы добрались
Со следующего года сыграть ледяную свадьбу можно будет и в России. …
свадьба
Свадьба он-лайн
В Сан-Диего недавно состоялась свадьба, во время которой невеста вела себя несколько странно. Дело в том, что прямо во время …
свадьба
Счастье брака после
14 февраля в День всех влюбленных Джон и Алисия Вашингтон вступили в законный брак. Молодоженам на тот момент исполнилось больше …

PrettyWoman.dn.ua