Самые скандальные звезды 2006 года

 YOKI составили свой топ самых скандальных людей уходящего года. Критериями отбора послужила частота попаданий данных представителей шоу-бизнеса на первые полосы журналов и газет в связи с крупными скандалами, нелепыми заявлениями, пошлыми выходками, скандальными романами и разводами, курьезными ситуациями и откровенной глупостью.

Десятое место ? британский певец Робби Уильямс. Главный скандал, связанный с именем певца в этом году, несомненно, - его недолговечный роман с королевской особой, с крестницей британского наследника принца Чарльза Тарой Палмер-Томкинсон. В интервью одному из каналов британского телевидения 34-летняя Тара сказала, что едва ли может поверить своему счастью быть рядом с такой поп-звездой. В разладе их отношений принцесса обвинила масс-медиа. - Когда об отношениях начинают говорить, значит, они скоро закончатся, - заявила разочарованная принцесса. После разрыва отношений с девушкой Робби зачастил по гей-клубам.

Девятое место ? Том Круз. Мечтая нажиться на новорожденной дочери, которую актер назвал неприличным именем Сури, Том пытался ?загнать? фотографии малышки подороже, но пресса была всецело поглощена звездным ребенком Брэда Питта и Анджелины Джоли. Крузу все же удалось привлечь внимание и к своему ребенку: через несколько месяцев в прессе стали писать, что девочки Сури не существует. Не без скандалов прошла и двойная свадьба Круза и Кэти Холмс. Священник долгое время отказывался их венчать. После свадьбы Том заявил, что роли для Кэти Холмс подбирать будет лично. И всё потому, что его сильно оскорбила сцена с его обнаженной женой в картине ?Здесь курят?. Из-за недовольства мужа Кэти пришлось отказаться от ?Оскара?, на который ее номинировали из-за постельной сцены как актрису второго плана.

Восьмое место ? Жасмин. Скандальный развод Жасмин сделал певицу миллионершей, вскрыв все ее нищенское прошлое и скандальное настоящее. До сих пор доподлинно неизвестно, избивал ли певицу ее муж, или это была очередная PR-акция певицы. Также писали, с кем изменяла мужу певица, и что она беременна.

Седьмое место ? Ксения Собчак. Правда в этом году с почетного второго места она оказалась только на седьмом. Среди скандальных выходок певицы ? вольное поведение с демонстрацией голой задницы, стриптиз с Сергеем Зверевым, ссора с Моисеевым в бутике Нью-Йорка из-за пальто и кража вешалок из отеля в Милане.

Шестое место ? чернокожая супермодель Наоми Кэмпбел. На счету ?тяжелой? руки манекенщицы ? три избитые служанки, итальянский повар и стюардесса. Все три служанки подали на нее в суд, повар получил денежную компенсацию и порадовался, что остался жив, потрясенная стюардесса попала в больницу с нервным срывом. Наоми призналась, что с ней часто случаются приступы неподконтрольной агрессии, она пробовала лечиться, но ей не помогло.

Пятое место ? Пол Маккартни со скандальным разводом с Хизер Миллз. Пол хотел тихо развестись, чтобы не травмировать детей, но предложил жене слишком мизерные отступные. В итоге, больше двух месяцев весь мир читал подробности о ?темном прошлом? Хизер и смотрел фотографии, на которых она позирует для секс-пособия. Как говорится, скупой платит дважды.

Четвертое место ? Памела Андерсон. Самая знаменитая модель Playboy с силиконовым бюстом позировала в витрине магазина в День Рождения голышом, вышла замуж за Кида Рока, развелась с Кидом Роком, снялась для январского выпуска Playboy и заказала к новому году секс-машину.

Третье место - Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Певица пережила серьезную операцию на сердце, из-за которой писали, что она едва не лишилась жизни. В ее номер в гостинице вломился отчаянный поклонник. Другой секс-маньяк, преследовавший Примадонну, попал за решетку - выяснилось, что он убил несколько женщин. Пугачева носит обручальное кольцо и, по слухам, собирается в пятый раз замуж.

Второе место ? Бритни Спирс. Поп-принцесса родила второго ребенка, закрутила роман с нянькой-телохранителем, развелась с мужем, пустилась в загул без трусов вместе с Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, устроила неудачный стриптиз в ночном клубе Лос-Анджелесса. Как написали в New York Post, ?Из невинной и недосягаемой поп-принцессы Бритни превратилась в обычную разведенную женщину с детьми, испорченной фигурой и целлюлитом?.

Первое место ? модель Playboy Анна Николь Смит. Через три дня после того, как знаменитая модель Playboy родила дочку, умер от наркотиков ее 20-летний сын, но через две с половиной недели Смит вышла замуж за своего адвоката Говарда Стерна. В 1993 году Анна Николь стала ?девушкой года? журнала Playboy и вышла замуж за 83-летнего нефтяного миллиардера Дж. Маршалла Говардаса. Анна до сих пор утверждает, что брак был по любви и воюет за наследство с родственниками умершего мужа.

Похожие материалы

свадьба
Жених был в
Британцы 44-летний строитель Кейт Грин и 40-летняя медсестра Кристин Ингланд в прошлые выходные пошли под венец в костюмах главных героев …
свадьба
Молодожены из Нижнего
Невеста - капитан команды по водному поло «Олимп» Марина Степанова - в свадебном платье встала в ворота, а жених - …
свадьба
Счастье в любви
Ученые Университета Иллинойса после проведения мета-анализа выяснили, что одним из важнейших условий для счастливого и долгого брака является открытая форма …

PrettyWoman.dn.ua