Бразильских невест пробуют заставить надеть трусики :)

В Бразилии готовят законопроект, согласно которому невесты обязательно должны надевать трусики при венчании в церкви.

трусики-стринг Но это странное, на первый взгляд, требование имеет под собой прочное основание. Дело в том, что в Бразилии существует примета, по которой невеста не должна надевать на венчание нижнее белье – в этом случае семейная жизнь молодых будет долгой и счастливой.


Но, по мнению некоторых чиновников, находиться у алтаря без трусиков – значит не уважать религию и священника, поэтому невеста должна обязательно носить нижнее белье. Однако местные святые отцы считают, что полицейские проверки невест на наличие на девушках трусиков будут выглядеть просто абсурдно, поэтому рекомендуют правительству отказаться от такой инициативы.

Интересно, что эта примета имеет распространение не только в Бразилии, но и в России. На многих свадебных форумах обсуждается опыт недавних молодоженов проведения бракосочетания без нижнего белья. Оказывается, достаточно большое количество новобрачных практиковали такой вид свадебной «обнаженности».

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Разозленная невеста сменила
Жительница британского графства Саффолк, 26-летняя Остин Кеттл, сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Теперь Кеттл, которая осталась недовольна обслуживанием …
свадьба
Выбрана самая красивая
Девушка-экономист из Благовещенска избрана самой красивой невестой страны. 25-летняя Анна Ильина также получила титул «Лучшая невеста из регионов». Помимо замечательных …
свадьба
В Британии невеста
День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках …

PrettyWoman.dn.ua