Чапман и Сноуден поженятся?

По словам адвоката Александр Добровинского, свадьба разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена и разведчицы  Анны Чапман может состояться уже совсем скоро. Необходимо всего несколько месяцев на то, чтобы доказать, что парень не женат.

Напомним, что ранее в своем Twitter российская шпионка предложила американцу сыграть свадьбу, на что он ответил согласием. Насколько эти факты достоверны, сказать невозможно, но если свадьба состоится, то Сноуден сможет остаться в России навсегда.




Последние две недели Эдвард Сноуден находится между небом и землей. Он все еще не может покинуть транзитную зону аэропорта «Шереметьево».


 

Похожие материалы

свадьба
В Таиланде в
Тайские власти с недавних пор предлагают для туристов уникальную услугу – церемонию бракосочетания на слонах. Эта пропозиция является особенно актуальной …
свадьба
Зачем нужен официальный
С каждым годом популярность официальных браков все больше снижается. Жениться уже не модно и не актуально. Гораздо проще жить вместе …
свадьба
Выбрана самая красивая
Девушка-экономист из Благовещенска избрана самой красивой невестой страны. 25-летняя Анна Ильина также получила титул «Лучшая невеста из регионов». Помимо замечательных …

PrettyWoman.dn.ua